Кристен Бринкли в 68 лет столь зажигательна, что молодые пигалицы ей не соперницы

Мы привыкли думать, что женщина в 68 лет должна воспитывать внуков, копать грядки да носки на зиму вязать. Однако американская актриса и модель Кристи Бринкли так не считает. Она ломает все стереотипы о возрасте и молодости. Знаменитость выглядит значительно моложе своих лет. И нам, конечно же, стало интересно, как ей удается держать себя в форме, когда на горизонте маячит 70-летний юбилей.



Instagram / @christiebrinkley Сегодня редакция «Сайт» расскажет обо всех секретах красоты лучезарной Кристи Бринкли.

Женщина 68 лет

За свои 68 лет Кристи Бринкли успела испытать свои силы во многих сферах деятельности. Например, белокурая блондинка снялась в 4 кинолентах и работала в модельных агентствах.

Фотография настолько увлекла ее, что она и сама взяла в руки камеру. Также женщина всерьез увлекается искусством, создает иллюстрации и пишет прозу. А еще она называет себя активисткой, борется за права людей и животных.



Instagram / @christiebrinkley Когда Кристи стала популярной, различные бренды одежды и косметики начали всё чаще предлагать ей сотрудничество. Хотя карьера американки развивалась стремительно, это не помешало ей 4 раза выйти замуж и родить троих детей. К слову, на фигуру Бринкли это никак не повлияло.

Пожалуй, если бы Кристи родилась в наших широтах, о ней непременно можно было бы сказать: «Спортсменка, комсомолка и просто красавица». Чтобы заниматься столькими делами, важно всегда быть в форме. Причем это касается как физического, так и ментального здоровья. Но как именно ей это удается?

Секреты молодости Кристи Бринкли

Вокруг Кристи ходит немало слухов о том, что она ложилась под нож специалистов. Мол, женщина не может так хорошо выглядеть в 68 лет. Однако сама актриса отрицает то, что делала пластику. Зато открыто говорит о множестве косметических процедур.



Instagram / @christiebrinkley Согласись, косметология не стоит на месте. Сегодня услугами косметологов пользуются не только зрелые дамы, но и молоденькие девушки. Главное — понять, что именно тебе нужно, и найти хорошего специалиста, который осуществит все твои мечты.

Кажется, у Бринкли это получилось. Если посмотреть на ее ранние фотографии и сравнить их с сегодняшней картинкой, глазам своим не веришь. Американка действительно выглядит практически так же, разве что взгляд стал мудрее. А улыбка не менее лучезарна, чем в молодости.



Instagram / @christiebrinkley Особое внимание Кристи уделяет своему питанию. Она с 13 лет не ест мясо и выступает против эксплуатации животных. Она перепробовала массу типов питания, однако от своей четкой позиции не отказывалась никогда. Плоть живого существа больше не попадет в ее тарелку.

Также знаменитость считает, что держать себя в форме без спорта просто невозможно. Бринкли занимается физкультурой на протяжении всей своей жизни. Она бегает, плавает, занимается силовыми тренировками, йогой, серфингом и вейкбордингом.



Instagram / @christiebrinkley О спорте Кристи говорит так: «Я занимаюсь спортом каждый день, но это не значит, что я до изнеможения потею в зале. Прогулка с детьми в парке, йога и медитация, стретчинг и катание на велосипеде — это ведь тоже тренировки. Главное мое правило — ни дня без движения!»

Ритуалы — наше всё

Чтобы отражение в зеркале тебя радовало, над собой нужно работать каждый день. Недостаточно просто разок сходить к косметологу или отказаться от вредной еды на один вечер. В этом вопросе важна регулярность. Иначе говоря, нужно вырабатывать полезные привычки.

Например, Кристи начинает свое утро со стакана терпимо горячей воды с лимоном. Она добавляет в утренний напиток мёд манука и щепотку кайенского перца. В тандеме эти ингредиенты бодрят даже лучше, чем кофе.



Instagram / @christiebrinkley Американка не выйдет из дома, не позавтракав. Обычно поутру она ест натуральный йогурт с ягодами, орехами и овсяными хлопьями либо готовит сытный омлет, добавляя в него грибы и шпинат.

В составлении рациона героиня руководствуется главным правилом: питание должно быть сбалансированным. А это значит, что в каждом приеме пищи есть белки, жиры и углеводы.



Instagram / @christiebrinkley Модель уделяет много внимания своей коже. Она не выйдет на улицу, пока не нанесет на себя солнцезащитный крем. Также Кристи делает различные процедуры для лица и не забывает про правильный домашний уход. Помни, что кожа нуждается в ежедневном увлажнении!

Несмотря на всё, что актриса делает для сохранения красоты, своим главным козырем она считает оптимизм и жизнелюбие. Кристи Бринкли научилась принимать себя такой, какая она есть. Она не боится стареть, поскольку принимает этот процесс, ведь он естественен для каждого из нас.



Instagram / @christiebrinkley Кристи Бринкли подает отличный пример для подражания не только своим ровесницам, но и молоденьким девушкам. Глядя на такую женщину, хочется выглядеть так же обворожительно и в 50, и в 70 лет. Согласна?

  • 5
  • 07/07/2022
  • 0