Веселилась на новогоднем корпоративе, но, когда вернулась к столику, увидела, что муж куда-то испарился, пошла искать Страница 1 из 2

«Я не расстроена, что Новый год испорчен. Больше я переживаю из-за того, что испорчена моя жизнь», — жалуется наша подписчица Ольга. Что произошло и почему девушка отмечала семейный праздник в одиночестве, читай далее в статье.





Новый год испорчен

30 декабря у нас на работе был новогодний корпоратив. Вот уже несколько лет, как я хожу на это мероприятие со своим мужем. Вдвоем веселее, как говорится. Только в этот раз всё было иначе.

Поначалу всё шло отлично: я хорошо проводила время, участвовала в каждом конкурсе. Но, когда вернулась к нашему с мужем столику, его там уже не было. Он просто испарился.





Я тут же отправилась его искать. Спрашивала у коллег, возможно, кто-то что-то видел. В итоге пришлось даже на улицу выйти, где муж, собственно, и оказался. И был он не один, а вместе с моей начальницей Ангелиной. Они не заметили меня и мило беседовали. А потом мой муж обнял Ангелину и начал что-то мило шептать ей на ухо. Я всё поняла.

Рушить их идиллию в тот момент я не стала. У меня и слов не было, если честно. Я тут же забрала свои вещи и поехала домой. Муж вернулся только через несколько часов. Говорить с ним было бесполезно: он достаточно много выпил и даже не заметил, что вернулся домой без меня.

Горькая правда

Наутро я решила с ним поговорить. Вова слезно извинялся, говорил, что уже давно хотел мне во всём признаться, но боялся. Да и Ангелина не хотела меня ранить. Оказалось, что их отношения длятся уже год.





А завязались они случайно. Мол, когда Вова приезжал в офис, чтобы забрать меня с работы, он часто ждал меня и болтал с Ангелиной о том о сем. Влюбился. «Пойми меня, в ней я обрел родственную душу. Она другая», — пролепетал мой муж, смотря на меня невинными глазами.

Конечно, я всё понимаю. Непонятно только то, зачем было врать на протяжении целого года. Не верю в то, что узнала правду накануне своего любимого праздника. Новый год испорчен — это понятно. Но еще больнее осознавать, что испорчена моя жизнь.





Я дала мужу время до вечера, чтобы он исчез. Заявление на развод я подам сама. Через несколько часов дома не было ни одной его вещи. Я понимала, что он наверняка сейчас вместе с Ангелиной. Весь вечер только об этом и думала. В горле ком, в квартире бардак. Я не знала, что мне делать дальше. Начала перебирать старые фотографии, вспоминать былое. Ну почему он так поступил? Нам же было хорошо вместе!

Почему мужчины уходят от хороших женщин? Не понимаю, может, я пилила его часто? Да и что уже думать, прошлое не вернуть. Новый год я встретила в одиночестве. Могла поехать к маме, но не хотела расстраивать ее.



  • 16
  • 10/01/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое