Как превратить ванную в идеал чистоты Страница 1 из 3

Что может быть проще уборки? Ведь это же не высшая математика. В наше суперактивное время современной хранительнице очага важен не просто факт чистоты в доме, а чтобы было чисто в кратчайшие сроки!

Для облегчения и ускорения процесса уборки существуют простые, но очень нужные хитрости, причем реализуются они практически без химических средств. Потому что с кусочком лимона, щепоткой соды и еще парочкой проверенных компонентов ты сможешь очищать любые поверхности в ванной комнате, не вредя своему здоровью!







Редакция «Сайт» подготовила для тебя 7 великолепных трюков, с которыми уборка в ванной комнате станет проще и эффективнее. Идеальная чистота всего за 60 минут!







Как очистить ванну в домашних условиях

  1. Белоснежная ванна
    Чтобы избавить ванну от желтизны, придать ей первозданный белоснежный вид, избавиться от бактерий и грязи, тебе просто необходимо это замечательное средство! 4 л теплой воды смешай с половиной стакана уксуса, стаканом спирта и четвертью стакана соды. Нанеси это средство на поверхность и оставь на 15 минут. Затем смой холодной водой. Ты поразишься, насколько легко всё отмылось!






DepositPhotos

Чистый душ
Если ты живешь в местности с очень жесткой водой, то наверняка замечала, как блокируется подача воды из душевой насадки водным камнем. Не нужно покупать новый смеситель — использование уксуса поможет очистить отложения. Если душ несъемный и отложений очень много — залей раствор уксуса в полиэтиленовый пакет и завяжи так, чтобы насадка была полностью погружена в смесь. Оставь средство на два часа, затем смой теплой водой.






DepositPhotos

Прозрачное зеркало
Очистить зеркала совсем не сложно, даже если под рукой не оказалось чистящего средства! Для этого достаточно распылить смесь перекиси водорода и пищевой соды, а затем смыть губкой. А еще можно использовать крем для бритья — после него зеркала будут не только сверкать, но и перестанут запотевать!


  • 12
  • 11/10/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое