Как сейчас выглядит 52-летняя Джулия Робертс Страница 1 из 4

Голливудская красотка и самая популярная сбежавшая невеста по праву считается лучшей актрисой в жанре романтической комедии. Еще бы,Джулия Робертс, кроме «Оскара» и «Золотого глобуса», пять раз получала титул самой красивой женщины планеты в рейтинге журнала People! Ее кудрявым локонам завидуют модницы, а с улыбкой сравнится разве что улыбка Моны Лизы.

Трудно себе представить, но сегодня, 28 октября, актриса отмечает юбилей — ей исполняется 52 года! В чём секрет успеха всеми любимой кинозвезды?





“ itemprop=«image»/>

Самая красивая женщина мира

Чего только о ней не говорили злые языки: некрасивый рот, рыжая, грубое лицо, слишком худая… Но Джулия Робертс с высоко поднятой головой пережила все насмешки и доказала всему миру, что даже в 49 можно быть красоткой без вмешательства пластических хирургов, обладать нереальным магнетизмом и быть «улыбкой Голливуда».

Редакция «Сайт» очень рада за Джулию и подготовила для тебя подборку ее образов.

strong>1988 год

Мир только-только познакомился с талантливой Джулией, но уже влюбился в молодую актрису.







1990 год

Любимый многими фильм «Красотка» поднял Джулию Робертс на вершину славы. Ее работа даже попала в номинацию «Лучшая женская роль».







1993 год

26-летняя Джулия выглядит как девочка. Непривычно видеть ее с прямыми волосами.







1997 год

Здесь красотке 30 лет. Серьезный возраст, но только посмотри какая улыбка. Недоброжелатели называли ее лошадиной, но таким красивым и здоровым зубам можно только позавидовать. К тому же, Джулии идет улыбка. Она с радостью открыла секрет своих белоснежных зубов: каждое утро она чистит их измельченной клубникой и пастой с фтором. Возьми на заметку — сейчас как раз сезон ягод.



  • 244
  • 27/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое