Одевайся с Pantone: с чем и как носить цвет «Золотистый портвейн» этой осенью. Страница 1 из 2

Все модные показы осенне-зимнего сезона уже прошли, и пора поговорить о грядущих тенденциях, которые прежде всего выражаются в цветовой гамме. Ежегодно всемирно известная организация Pantone утверждает главные цвета на каждый сезон. Эта осень удивляет разнообразием и некоторыми непривычными для этой поры оттенками.







Многие дизайнеры оттдали свое предпочтение, помимо красного, еще одному поистине осеннему цвету — «Золотистый портвейн». Он чем-то напоминает бургунди, который был популярен несколько сезонов подряд, но гораздо глубже и интереснее. Это что-то среднее между бордовым и сливовым. Он подойдет девушкам любого цветотипа. Редакция «Сайт» расскажет тебе с чем и как носить этот оттенок.







Модные цвета осень — 2017

Цвет сложный. Но именно это выделяет его из десятки остальных модных цветов. Он будет очень хорошо смотреться на грубых тканях. Поэтому смело выбирай пальто, шубы или костюмы в этом цвете. Кстати, в моду снова входит, при этом быстрым уверенным шагом, вельвет, на котором «Золотистый портвейн» будет смотреться отлично.







Но и летящие наряды из полупрозрачных тканей в этом цвете тоже хороши. Вещи выглядят очень дорого, и им присущий какой-то дух благородства. Этот цвет идеален как для повседневной носки, так и для торжественного выхода. Он ненавязчивый, но в то же время выделяет женщину из толпы.







Невзирая на то, что цвет достаточно сложный, его легко комбинировать с другими. «Золотистый портвейн» хорошо сочетается с серым, темно-синим, голубым, горчичным и пудровыми оттенками розового. Так что можно создавать разные стильные образы.



  • 1
  • 22/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое