Вот он — самый модный цвет наступающего 2018 года по версии Pantone. Символ надежды и изменений к лучшему… Страница 1 из 3

Совсем скоро новый 2018 год вступит в свои законные права, а пока многие из нас активно готовятся к его встрече. Кто-то уже составляет список праздничных блюд, а кто-то до сих пор не определился с местом встречи Нового года…

Любители сделать что-то своими руками мастерят красивый декор для создания в доме новогодней атмосферы, и я уверена, что практически все представительницы прекрасного пола, и я в том числе, активно ищут для себя красивый наряд для встречи долгожданного праздника.

Каждая девушка, женщина хочет быть самой красивой, яркой и особенной, поэтому очень важно быть в тренде последних тенденций в мире моды.

Вот по этой причине редакция «Сайт» подготовила для тебя цветовой прогноз для настоящих модниц. И это — вердикт от Института Цвета Pantone о том, какой же цвет станет самым главным в 2018 году. Он заслуженно займет первое место в одежде, макияже и интерьере!







Самый модный цвет — 2018

Для этого специалисты Pantone провели множество исследований и даже отправились в путешествие по всему миру, чтобы получить максимально четкий результат. Ведь выбранный ими цвет впоследствии окажет решающее воздействие на различные отрасли (моду, полиграфию, дизайн интерьера, рекламу, кино…), а еще он должен соответствовать социальным и духовным особенностям этого года.

Итак, в 2018 году право быть первым заслужил ультрафиолет.







«Резкий, провокационный и яркий оттенок 18-3838 Ultra Violet связывает оригинальность, изобретательность, дальновидное мышление, устремленное в будущее», — говорит Леатрис Эйсман, директора института цвета Pantone.

А модные эксперты уже окрестили этот оттенок фиолетового драматичным, провокационным, оригинальным и современным. Он не только яркий, но еще и ассоциирующийся с космосом.







Ультрафиолет — это смешение спокойного синего и бушующего красного оттенков, что идеально отражает события, происходящие сейчас в мире. К тому же, он станет символом изменений к лучшему.

В этом сомневаться не приходится, ведь вряд ли найдется человек, которого подобные краски не успокаивают, одаривая позитивной энергетикой.







Ультрафиолетовый цвет можно без преувеличения назвать величественным, ведь одежду такого оттенка носит сама королева Великобритании Елизавета II.



  • 1
  • 17/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое