Лена Миро: «Стоит такая овца перед кассиром и добрых три минуты выуживает из сумочки кошелек». Страница 1 из 3

«Живи быстро, умри молодым» — популярный девиз молодежи и состоявшихся людей. Они быстро принимают решения, берут стремительный жизненный разбег, стараясь в кратчайшее время взлететь по карьерной лестнице, побывать в десяти разных странах за пару недель или даже уложить в постель как можно больше партнеров. Но есть и другая категория людей. Они невыносимо медленные. Как по жизни, так и в самых бытовых вещах.







DepositPhotos

Да, среди них тоже есть успешные, особенно в творческой среде. Людям с быстрым ритмом жизни они абсолютно непонятны. Ведь сложно осознать, почему медленные личности так нерационально используют свое время. Хотя тот факт, что все мы разные, никто не отменял. Недавно редакция «Сайт» увидела пост скандальной блогерши Лены Миро о медленных людях, с которым решила ознакомить и тебя.







Медленный человек

«Боже, как же меня раздражают медленные люди. Те, которые медленно говорят, медленно думают, медленно переходят дорогу, медленно паркуют автомобиль, медленно расплачиваются у кассы. Стоит такая овца перед кассиром и добрых три минуты выуживает из сумочки кошелек. Потом медленно — нет, не так: ме-е-едленно — его открывает нестерпимо долгим движением руки, сует карту в слот, вызывая во мне острое желание дать ей в ухо».







«Нет, я, конечно, сдерживаю себя от насилия, ограничиваясь комментарием о том, что медленные действия — прямой показатель медленного ума, а может быть, даже и его отсутствия».







Здесь, конечно, сразу же хочется возразить. Разделение людей на быстрых и медленных поражает своей простотой, заставляя сомневаться в правильности такой классификации. На биологическом уровне скорость человека обусловлена скоростью физиологических процессов в его организме и, скорее всего, предопределена генетически, а не отображает умственный потенциал.



  • 0
  • 17/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое