Зачем здоровому мужчине терпеть женщину после 40 лет: дело вовсе не в любви. Страница 1 из 2

Интересное жизненное наблюдение: браки распадаются либо на протяжении первых 5 лет, либо когда супругам уже 40+. В первом случае всё понятно — не выдержали тягот совместного быта, а вот второй поинтереснее. Ведь за плечами столько всего, да и дети есть, и комфорт… Некоторые мужчины уходят к молоденьким, но большинство — просто уходят, что вообще выходит за рамки здравого смысла. Потому что больше не могут жить с женщиной, которой 40 и более лет.





DepositPhotos

Редакция «Сайт» решила выяснить и рассказать тебе, почему мужчины уходят от женщин, которым за 40, а те, кто остаются, просто их терпят. Конечно, это не касается всех мужчин поголовно, но таких случаев достаточно много для того, чтобы обсудить эту тему.

Зрелые женщины за 40

Все вокруг только и говорят о женском счастье, страдании, самопожертвовании, а вот о трудностях мужчин говорить не принято. Если смотреть правде в глаза, то с тех пор, как женщины любили, страдали и занимались сугубо бытом, остались только стереотипы. Женская эмансипация, то есть борьба за свободу и права, сделала огромный шаг вперед. Настолько огромный, что, похоже, пришло время для эмансипации мужской.





DepositPhotos

Выходит, что совместная жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины. А другие просто терпят таких женщин лишь потому, что не хотят заниматься всей этой возней с разводом: делить имущество, нервировать детей, продавать дом, покупать квартиры… «Зачем я терплю? Зачем? После 40 лет она теряет единственное, что в ней было женского, — внешнюю привлекательность», — говорит один из мужчин.





DepositPhotos

Здесь важно понимать, что женская привлекательность — это не только личико, ноги и грудь, а умение зарядить собой воздух. Не выедать мужской мозг ежедневно, а позволить ему хоть немного доминировать и чувствовать себя защитником.

Понимать то, что ему нужно жить и достигать лучшего ради тебя и детей, а не слушать, какая ты молодец, решаешь все проблемы без помощи мужика и зарабатываешь баснословные деньги, целыми днями пропадая на работе. Ты не даешь ему нежность и заботу, он не боготворит тебя и не чувствует себя мужчиной.







Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если она не теряет своего женского магнетизма. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности, и в 60, и даже в 70. А в итоге ни красоты, ни домашнего уюта, ни гибкого тела, ни личного комфорта мужчина не получает. Даже те женщины, которые выросли в провинции и верили с детства только в мужчину, в большом городе становятся зачастую всё теми же феменистками.



  • 3
  • 15/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое