Как построить отношения с метросексуалом Страница 1 из 2

Считается, что мода ухаживать за собой среди мужчин — это бич современного общества. Однако такие мужчины были всегда. Мой любимый пример — дедушка Гена. Ему уже около 80, а у него до сих пор густые кудрявые волосы, хоть и седые, а еще роскошная борода. В его молодости не было такого разнообразия косметических средств, как сейчас, но он умудрялся ухаживать за собой.





DepositPhotos

В молодые годы у него были длинные волосы до плеч, и какие кудрявые! Чтобы сохранить их такими, он постоянно смазывал их кефиром, а еще вычесывал по часу в день. Но мы поговорим не о том, как дедушка Гена сохранил свои шикарные волосы, а о том, как жить с таким мужчиной.

Редакция «Сайт» задалась вопросом, какой в отношениях мужчина, который уделяет особое внимание своей внешности? Можно ли с ним построить семью?

Как строить отношения с мужчиной

Мужчин, которые слишком озабочены своей внешностью, принято называть метросексуалами. Обычно это очень красивый мужчина, стильный, элегантный и следующий всем течениям в моде. Он ходит на маникюр, педикюр, фитнес, увлекается глянцевыми журналами, модой и другими женскими занятиями. Кто-то в большей мере, кто-то в меньшей, но есть в их натуре что-то женственное.







DepositPhotos На самом деле существует несколько видов метросексуалов, о которых мы сегодня и поговорим. У них разные мотивы, а значит, и отношения с ними разные. Ну что же, давай разбираться.

  1. Покупатель
    Повышенная забота о внешности у такого мужчины возникает из-за зависимости от рекламы и шопинга. Ему интересен сам процесс покупки, и даже неважно, что именно покупать. Всё, что он увидит в рекламе, будет у него в косметичке, уж поверь. С таким мужчиной можно хорошо провести время, блуждая по магазинам, он составит прекрасную компанию, может даже стать прекрасным другом и советчиком в области моды. Однако отношения с таким человеком строить сложно.

    Это некий вид зависимости, поэтому для него будет гораздо важнее купить новую рубашку или пару обуви, чем что-то полезное для дома. Такой мужчина может проявлять жадность, а еще спокойно потратит деньги на свою прихоть, даже если они нужны тебе для чего-то другого.





    DepositPhotos

  2. Бизнесмен
    Для этого мужчины ухоженный внешний вид — необходимость. Он озабочен красотой рук, аккуратностью прически и блеском туфель, но из прагматических соображений. Ведь мало кто захочет вести дела с неопрятным мужчиной, который не способен за собой следить. Этот тип мужчин метросексуалами себя не считает, просто относится к своей красоте как к неотъемлемой части бизнеса. Это самый приятный тип метросексуала, ведь он опрятен и красив, но этой красотой не озабочен. Он не зациклен на внешности и может стать хорошим мужем.





    DepositPhotos

  3. Нарцисс
    Сразу скажем, это худший тип мужчин-метросексуалов. Он ухаживает за собой только из безграничной любви к себе. Для него красивая одежда и косметика — это способ сделать себя еще красивее. Если ты выбираешь себе в спутники жизни такого мужчину, то придется всегда им восхищаться, но вот будет ли он также восторгаться тобой, это уже другой вопрос.

  • 2
  • 07/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое