Секреты свадебного макияжа принцессы Евгении Страница 1 из 2

Весь мир следит за событиями, которые происходят в королевской семье. Вот и недавно состоялось радостное торжество, за которым наблюдала вся страна и весь мир, — свадьба принцессы Евгении, внучки королевы Елизаветы II. Невеста просто очаровала всех своим нежным образом и лучезарной улыбкой.







Конечно же, все начали обсуждать и платье принцессы, и ее макияж, подмечая все детали. Именно о макияже сегодня и поговорим. Принцесса Евгения, как и Кейт Миддлтон в свое время, доверила это тонкое дело Ханне Мартин, которая давно работает с королевской семьей. Визажистка раскрыла секреты макияжа принцессы, которыми «Сайт» делится с тобой.

Как подобрать макияж

Ханна Мартин — главная визажистка бренда Bobbi Brown, она давно работает с королевской семьей и хорошо знает, что такое королевский протокол. Вот и в этот раз ей удалось создать нежный образ, не нарушая традиций. Ханна создала классический свадебный макияж, сделав его максимально натуральным.

Она оставила кожу Евгении бархатно-матовой, расставив акценты на щеках с помощью румян. Так ей удалось визуально уменьшить лицо. Кстати говоря, принцесса часто использует яркие румяна в своих образах.







Сияющие текстуры визажистка оставила для глаз — их она выделила с помощью бронзовых и шоколадных теней с мягкими отражающими частицами. Мягкие линии, естественное сияние и легкий румянец — это визитная карточка Ханны Мартин, и в образе принцессы она удачно всё это использовала.







Чтобы подготовить невесту к церемонии, визажистка посоветовала ей пройти фотодинамическую терапию с использованием LED-маски. Очень популярная процедура, которая помогает повысить уровень коллагена и эластина, благодаря чему кожа становится сияющей и подтянутой. Результат действительно заметен, ведь видно, что кожа принцессы безупречна.

Эффект от процедуры визажистка поддержала витаминизированной базой для макияжа, а также выровняла тон кожи невесты маскирующим корректором, при этом не скрывая веснушки девушки. Потому макияж получился столь натуральным и естественным.







Чтобы подчеркнуть сине-серые глаза Евгении, Ханна использовала коричневые тона вместо черных, так образ получился мягче. А вот ресницы она решила подчеркнуть, выделив их черной тушью Full Fat Lashes Mascara от Charlotte Tilbury. Также Ханна немного затемнила брови, чтобы обрамить лицо. Эти маленькие акценты помогли подчеркнуть все достоинства принцессы.



  • 4
  • 06/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое