Как женщине повысить свою самооценку Страница 1 из 2

Женщины в наше время стараются следить за собой: подбирают наряды в соответствии с модными трендами, ходят к косметологу, не забывают о макияже. А в лучшем случае еще и регулярно посещают спортивный зал.

Современные дамы ухаживают за собой гораздо тщательнее, чем это делали женщины 20 и даже 10 лет тому назад. У них появилось больше возможностей для того, чтобы быть красивыми и здоровыми. А главное — осознанность, насколько это важно.

А что же с мужчинами? Складывается впечатление, что они в этом плане совершенно не развились. А некоторые так и остались жить в пещерном веке.

Эту актуальную тему развила в своем блоге известная скандалистка Лена Миро со свойственной ей прямотой и субъективизмом в оценках.





DepositPhotos

Самооценка женщины

«Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: “Красивые мужики”. Но знаете, какой была моя вторая мысль? Если наш мужик так хорошо выглядит, то, скорее всего, он гей».

«Холеные, стильные чуваки с отличными телами в России встречаются нечасто. Среди гетеросексуалов — еще реже, чем нечасто».

«Так выглядят австралийские пожарные».







DepositPhotos «А теперь представьте, как выглядит среднестатистический россиянин. Девки, посмотрите на тех, у кого сосете. Мало общего с этими парнями, ведь правда?»

«Пацаны, подойдите к зеркалу. Даже если втянете животы, вы и рядом не стояли с по-настоящему красивыми мужиками».





DepositPhotos

«Мне приятно смотреть на геев. Они следят за собой, следят за трендами, следят за своими телами. Такой уж между ними сложился в России негласный договор: выглядишь как обсос — у тебя не будет интима. Очень справедливый договор. И этот договор должны взять на заметку женщины».





DepositPhotos

«Девки, перестаньте давать обсосам. Вот что заставляет вас ложиться под вялые животы? Зачем сосетесь с желтозубыми? Почему соглашаетесь пойти на свидание с тем, кто в 40 лет подстрижен, как 4-летний мальчик? Что с вами не так? Почему вы настолько себя не цените?»

«Вы из кожи вон лезете, чтобы выглядеть наилучшим образом. Тренируетесь, ухаживаете за кожей и волосами, даже идете на пластические операции. Ради чего? Ради того, чтобы лечь под чмошника с мелким членом, который еще и цены себе не сложит?»



  • 1
  • 06/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое