Какие домашние маски для лица предпочитает Меган Маркл Страница 1 из 2

Звезды сияют на красных дорожках, красуются на обложках журналов и превосходно выглядят в объективах папарацци. Но давай будем честны: их кожа тоже теряет эластичность, контуры стираются, а на лице появляются злополучные морщины. В арсенале звездных красавиц, тратящих баснословные суммы на заботу о своей внешности, встречаются и более чем бюджетные средства.

Так, например, 37-летняя Меган Маркл, которой едва дашь 27, является поклонницей домашней косметологии и всевозможных омолаживающих масок, доступных не только принцессам, но и простым гражданкам.





DepositPhotos

Рецептом одной из таких поделилась личный дерматолог-косметолог герцогини Никола Джосс. Маска из куркумы, горячо любимая Меган и протестированная редакцией «Сайт», — королевский секрет, которым может пользоваться любая!

Домашняя косметология

Никола Джосс известна во всем мире благодаря фирменной технике скульптурирующего массажа и умению вернуть лицу молодость и красоту без вмешательства пластической хирургии.

Звездный косметолог не знает отдыха: она нарасхват среди самых завидных голливудских красавиц. В ее кабинете можно встретить Гвинет Пэлтроу, Кейт Мосс, Приянку Чопру и новоиспеченную герцогиню Сассекскую — Меган Маркл.







Не так давно Никола поделилась рецептом любимой маски герцогини — на основе кокосового масла и куркумы. Заметь, на лице 37-летней Меган сложно разглядеть хотя бы одну морщинку!

Ингредиенты

  • 1/2 ст. л. кокосового масла
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • 1 ст. л. кефира или натурального йогурта


Приготовление и применение

  1. Тщательно перемешай компоненты до получения однородной пастообразной массы.
  2. Готовую маску нанеси на очищенную кожу лица и шеи толстым слоем. Оставь на 15–20 минут.
  3. Смой маску водой комнатной температуры, а после нанеси увлажняющий крем.






DepositPhotos

Никола Джосс, как и сама герцогиня, в восторге от результата! Именно такая домашняя маска, по словам знаменитого косметолога, наилучшим образом увлажняет кожу, улучшает ее цвет и предотвращает появление глубоких морщин.

Эффективные домашние маски для лица — это прекрасный способ ухаживания за собой без лишних трат. Их отличает легкий и полностью натуральный состав, а главное, ты сама решаешь, какие ингредиенты смешать и нанести на кожу.

Голливудский косметолог Никола Джосс выделяет 5 продуктов из кухонной кладовой, которые могут решить базовые кожные проблемы: осветлить, очистить, увлажнить и вернуть здоровое сияние.

  1. Кокосовое масло
    Кокосовое масло — первое среди масел и одно из самых действенных натуральных средств для ухода за кожей. Его можно использовать как самостоятельно, так и в качестве основы для других домашних масок. Масло кокоса превосходно увлажняет и питает кожу, предотвращает ее шелушение, обновляет и омолаживает. Применение масла позволяет буквально за секунды смягчить и разгладить кожу, придав ей гладкий и бархатистый вид.






    DepositPhotos
  2. Куркума
    Всем своим клиенткам, которые хотят улучшить внешний вид, Джосс рекомендует заглянуть в ящик со специями. Куркума очень ценится косметологами, ведь успокаивает чувствительную кожу и помогает устранить воспаление. Яркая восточная пряность, смешанная с кокосовым маслом, — простой рецепт осветляющей и увлажняющей маски, которую так любит Меган Маркл.


  • 5
  • 01/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое