Какие продукты точно не будет есть королева Елизавета Страница 1 из 3

Повар британской королевы Даррен МакГрейди утверждает, что Ее Величество старается вести максимально правильный образ жизни. И конечно же, качественное питание является одним из его основ. Давай узнаем, почему королева Елизавета предпочитает лишь сезонные фрукты и какие еще особенности ее рациона стоит взять себе в пример.

Сезонные фрукты

В списке ты сможешь найти девять особенностей, которыми отличается королевский стол. Возможно, не все из них будут актуальны для тебя, однако кое-что ты точно найдешь полезным.





Мы уже не раз затрагивали специфику жизни и стиля британской королевы. И совсем не зря. Образ жизни этой величественной женщины — это лучший пример для подражания. По-настоящему сильная и цельная личность, Елизавета может утереть нос многим знаменитым женщинам в годах.

Особенности рациона британской королевы

Картофель королева старается ограничивать. В нём содержится много крахмала, который может вызывать вздутие. Не стоит совсем исключать блюда из картошки, однако чрезмерно увлекаться тоже не нужно.





Паста и макаронные изделия тоже встречаются на королевском столе очень редко. Энергетическая ценность таких продуктов высока, а вот пользы от них немного. Если ты любишь макароны, старайся выбирать цельнозерновые варианты.





Белые яйца тоже не допускаются в меню. Все омлеты и яичницы готовятся из коричневых яиц.





Мясо для королевы всегда жарится долго. Никаких слабо прожаренных вариантов быть не может!



  • 23
  • 02/04/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое