Какие блюда твои самые любимые по знаку зодиака Страница 1 из 3

По ресторанам теперь не особенно разбегаешься, а вот пойти на Новый год в гости к друзьям — это можно! Особенно если ты такой хороший человек и тебя зовут сразу в несколько мест. Тут и выбрать где повкуснее не грех! Так, стоп. А как выбрать? Эти Стрельцы, те Львы, а там у нас Телец. А что же я сам? Давай-ка узнаем, что можно приготовить на Новый год!

Может, ты скажешь, мол, фу, как некрасиво! Разве можно вот так друзьями перебирать? Конечно, нельзя! Но и попасть ко всем одновременно тоже не получится. Остается либо собраться всем вместе, либо выбрать, где будет лучше всего. Редакция «Сайт» считает, что вполне можно руководствоваться пунктом «где вкуснее». А что такого-то?

Что можно приготовить на новый год

Решили расположить знаки в следующем порядке: сначала идут те, кто готовит так себе и каким блюдам отдает предпочтение, если готовить всё же приходится. Интересно, кто на первом месте? Кто настоящий кулинарный крутышка? К кому лучше всего ходить в гости на Новый год, чтобы наесться там вкусняшек до отвала.

Кулинарный гороскоп

  1. Водолей
    Водолея вообще можно не включать в этот список, потому что он не готовит в принципе. Ну не нравится ему это. Конечно, это не значит, что он не способен сделать что-то вкусно. Однако он предпочтет что-то быстрое и легкое. Поэтому не удивляйся, если он проявит свой кулинарный талант с помощью доставки. Картоха фри и гамбургеры наше всё. Ах да, еще пицца!





  2. Стрелец
    На самом деле он готовит хорошо, но нехотя. Если у него нет никакого интереса к готовке, не особо рассчитывай. В то же время у тех Стрельцов, кто раскрыл в себе кулинарные таланты, есть тяга ко всему восточному. Считается, что именно мужчины этого знака лучше всего готовят восточные мясные блюда. Так что если хочешь огненного шашлыка, то это к ним.





  3. Лев
    Готовят не потому, что нравится, а потому что комплименты. Львица вполне может отварить пачку магазинных пельменей, и все будут восхищаться, как вкусно. Но мы-то знаем. Впрочем, Лев любит шиковать, а потому поставит на стол всё самое вкусное. Даже если это будут простые яйца, они будут от «счастливых куриц». Но обычно это дорогой стол и редкие деликатесы.





  4. Рыбы
    У этих ребят в кулинарии рулит вдохновение. Кого-то оно посещает реже, кого-то — чаще. Это следует учитывать, потому что если Рыбка будет не в духе, то всё будет по принципу «горячее сырым не бывает». А если серьезно, то фишка этого знака — супы и пирожки. Есть высокая вероятность отведать на Новый год какой-нибудь супер-пупер-борщ с пирогами в чесночном соусе.





  5. Овен
    Среди них мало любителей сложных рецептов — они предпочитают готовить только то, что хорошо получается. И правда, яичницу довольно сложно испортить. Тем не менее, если Овен не боится удивлять своей стряпней, тогда будь готов к большому количеству специй. Та самая яичница будет приготовлена с уклоном в Индию; сможешь обнаружить там самые необычные ингредиенты.

  • 37
  • 28/12/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое