Важен ли дизайн для бронедвери? - Компания Армада

Настоящие бронированные двери даже визуально легко отличить от любых других типов конструкций. Они гораздо более габаритные, прочные, надежные и долговечные, не говоря уже об основных защитных свойствах. Вы сами можете в этом убедиться, заглянув в каталог компании «Armada», где можно купить бронедвери исключительного качества и надежности. Это украинский производитель, который выпускает модели на собственных производственных мощностях со строгой системой контроля качества.

купить бронедвери



Почему бронированные двери – это лучшая защита для жилища? Это обуславливается такими эксплуатационными характеристиками:
  • покрыты цельными пластинами из холоднокатанной стали толщиной от 2 мм, которая равномерно приварена к ребрам жесткости, расположенным вертикально и горизонтально;
  • имеют двойной усиленный короб, способный легко выдерживать ощутимый вес дверного полотна;
  • комплектуются надежным полотном толщиной от 80 мм, в котором первосортный металл органично дополняется изолирующим наполнителем из минеральной ваты;
  • оснащены комплексом элементов, значительно повышающих взломостойкость: броненакладки, скрытые петли, антисрезы и т.д.
И это лишь самое основное. Решение купить бронедвери https://armada.kiev.ua/bronedveri/ действительно является выгодной инвестицией в собственную защиту. Однако это ни в коем случае не значит, что бронированные двери не могут быть красивыми и гармонично вписываться в дизайн.

Как выбрать дизайн бронедвери?


В каталоге магазина «Armada» представлено множество разных моделей дверей. Внутренняя и внешняя отделка каждой модели имеет свои особенности. Вот чем это обусловлено:
  • в наружной обшивке красота и эстетичность играют второстепенное значение, тогда как на передний план выходит практичность. Это качество воплощается в неброских цветовых решениях, которые не привлекают к себе лишнего внимания, и не «подсвечивают» оседающую на полотне пыль. А в качестве материала идеально подходят панели из МДФ;
  • во внутренней отделке какие-либо ограничения по дизайну отсутствуют. Можно купить бронедвери со внутренней обшивкой из МДФ, которая будет идеально гармонировать с интерьером коридора. Если так не получается, можно сыграть на цветовом контрасте между коридором и дверьми.
Компания «Armada» предлагает свыше 130 моделей бронедверей. Вы гарантированно найдете среди них дверь с отличным дизайном, который идеально впишется как в интерьер, так и в экстерьер вашего жилища.
  • 7
  • 12/11/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое