Защита двигателя для Volkswagen Caddy: надежное устройство безопасности





Тяжелые дорожные условия с большими ямами и высокими бордюрами могут привести к повреждениям ДВС, чего не хотелось бы получить ни одному автомобилисту. Защита мотора в виде специального стального устройства обеспечивает высокую безопасность для важнейшей детали любого автомобиля. Volkswagen Caddy не является исключением из общих правил, поэтому защита двигателя Кадди станет для наученного трудностями на дороге (сугробы, сколы льда, завышения) водителя одним из мер необходимой безопасности.

Особенности защиты для двигателя Кадди


Опасности повреждений днища, картера двигателя и коробки передач можно избежать, если приобрести защиту для двигателя Кадди у надежного производителя. Например, «Кольчуга» предлагает модель защиты для этого автомобиля, полностью соответствующую расположению мотора и его конструктивным особенностям. Изготовлена защита моторного отсека, согласно технологиям и запросу клиентов, из материала высокого качества. Для производства устройства могут быть использованы:
  • прочная холоднокатаная сталь толщиной 2 мм;
  • место для крепления к автомобилю;
  • антикоррозийное вещество.

Установка и элементы защиты двигателя Кадди


Установка защиты двигателя Кадди состоит из нескольких этапов:
  1. Разбор защиты на составные элементы.
  2. Установка защиты на переднюю раму.
  3. Закрепление специальных болтов в отверстия поперечной балки.
  4. Крепление передней части защиты к установленным болтам.
  5. Крепление болтами задней части к балке переднего моста.
  6. Затягивание всех точек крепления.
В комплектацию защиты входит крепеж, который позволяет легко монтировать его. Длительный срок эксплуатации устройства дает возможность сохранять первоначальный вид изделия. Покрыта защита порошково-полимерным материалом особо устойчивым к коррозии и повреждению. Оно может быть представлено двумя типами:
  • Standart (подразумевает использование стали и краски);
  • ZiPoFlex (подразумевает использование стали, цинка, краски и лака).
Жесткость и прочность конструкции защиты двигателя Кадди обеспечивается за счет дополнительных ребер жесткости. В устройствах имеются все необходимые технологические и вентиляционные отверстия. Защита надежно крепится на автомобиле. Монтаж производится в штатные резьбовые отверстия, а при их отсутствии – в технологические отверстия автомобиля. Работы по установке занимают минимум времени.
  • 10
  • 26/03/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также