ЧМ-2018 по футболу прошел под поддержкой ГК "Ланит"





ГК "Ланит" проследила за тем, чтобы ЧМ по футболу 2018 прошел на достойном уровне. Подготовка с столь важному событию продолжалась в течение нескольких лет. При этом, в процессе организации мероприятия участвовали два объекта ГК "Ланит" — комплекс "Спартак" и спортивная аренда "Лужники". 





Каковы результаты подобного сотрудничества?

Группа компаний "Ланит" провела многочисленные операции по подготовке чемпиона, ознакомится с которыми возможно по ссылке https://www.gazeta.ru/sport/2018/06/25/a_11813815.shtml . При этом, для создания необходимого уровня технического оснащения была создана уникальная ИТ-платформа. она поддерживала работу вычислительных, мультимедийных и инженерных установок, а также следила за уровнем безопасностью на территории проведения матчей. 

Специалистам ГК "Ланит" удалось добиться эффективной работы основных узлов и создать благоприятные условия для всех участников и гостей чемпиона. Разумеется, что процессу размещения иностранных гостей также уделялось особое внимание. Еще одна особенность, с которой столкнулись специалисты — это обеспечение пропускной системы стадиона. Для реализации данных целей использовались новейшие технологии и прочие разработки. 

Основной перечень задач, который был решен компетентными работниками "Ланит":

  • была установлена интегрированная система безопасности с видеокамерами, которые выводили изображение на цифровые и печатные носители;
  • в процессе работы использовались новейшие разработки от таких брендов, как Huawei, Hyperline, Aastra, Legrand, RiT,;
  • технические работы позволили обеспечить приток нового персонала, который работа в течение всего мероприятия;
  • была своевременно установлена Wi-Fi сеть нового поколения – WiFi-HD;
  • компания оказывала всестороннюю поддержку прочим организатором мероприятия.
Организация масштабного мероприятия — это всегда ответственная задача! 

Группа компаний "Ланит" подготовила и разработала особы проект по оснащению стадиона "Лужники". Таким образом, территория быдла дополнена тридцатью пятью вычислительными комплексами. Разумеется, что для обеспечения их работоспособности были подведены многочисленные кабельные линии.  На стадионе так же были вмонтированы противопожарные, мультимедийные, телекоммуникационные комплексы и пр. Особое внимание было уделено и безопасности обычных людей и участников чемпиона. Так, организаторы позаботились о подключении современных систем безопасности, которые смогли бы реализовать основные потребности широкого круга пользователей. Круглосуточная работа видеокамер и мониторов помогла решить многие задачи и продемонстрировать ответственный поход к организации крупного спортивного мероприятия. 



  • 146
  • 14/11/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое