Почему ломбарды по-прежнему популярны?



Существует много способов получить средства, когда они особенно необходимы. Но по-прежнему популярная классика, которая существует уже не одно десятилетие — это ломбард. Одним из классических примеров можно назвать «Золота Скриня» — это заведение, которое работает с золотом, серебром разной пробы, выдаёт кредит под залог ювелирных изделий, бытовой техники. Из плюсов стоит отметить отсутствие необходимости собирать многочисленные документы, как в микрофинансовых организациях или банках. Необязательно соответствовать и «банковскому» возрасту заемщика (от 21 до 55 лет), и в этом Zslombard вновь выигрывает.



Особенности грамотного подхода к делу


Необходимо лишь иметь материальные ценности в виде ювелирных украшений или бытовой техники, а также документ, удостоверяющий личность. Другие особенности:
  • Получение денег происходит сразу же в момент обращения. Конечно, предварительно ювелирные украшения или техника осматриваются, чтобы выявить их объективное состояние, рассчитать адекватную стоимость. Но это не займет много времени.
  • На сайте есть виртуальный калькулятор, который поможет предварительно рассчитать стоимость и ознакомиться с процентами за пользование средствами. По их возвращению клиент получает обратно материальные ценности.
  • На стоимость при оценке влияет и проба, в онлайн калькуляторе это учтено. Принимается 875, 925 проба серебра, а у золота проба варьируется от 300 до 958 пробы.
  • Возможно получить деньги под залог на срок от 2 до 35 дней. Практика показывает, что это самый востребованный вариант, так как подавляющее большинство пользователей берут деньги до зарплаты.

Удобно, надежно и безопасно


Большое внимание в хороших ломбардах уделяется безопасности, официальному оформлению с выдачей чеков, с документальным подтверждением сдачи материальных ценностей. Если есть желание, то можно обратиться за услугами не только в Киеве, но и в более десятка других заведений, которые равномерно расположены по всей стране. В частности, есть они во Львове, Чернигове, Одессе, Черкассах, в других регионах. Оплатить проценты за пользование, вернуть основные средства можно двумя способами: наличным расчетом или безналичным через личный кабинет, мобильное приложение, терминалы самообслуживания либо непосредственно в банке. 

  • 215
  • 28/03/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также