Мои покупки в Posud:meister





Часто выбирать и покупать посуду мне приходится по роду деятельности. Владею небольшим рестораном и часто принимаю разных гостей. В том числе и из-за границы. Презентабельный дизайн интерьера и сервировка стола имеет огромное значение. Конечно, поручить закупки посуды можно и кому-то другому, но, честно говоря, я просто пристрастился к этому делу.

Посуда может быть очень красивой, а если она от престижного производителя, то просто изумительно красивой и качественной. За неимением лишнего свободного времени приходится, конечно же, обращаться за покупками в интернет. Долгое время просто блуждал в редкие свободные минуты по разным сайтам и замечал, что посуду все они предлагают довольно однотипную и не самого лучшего качества. И вот как-то чисто случайно попал на Posud:meister, где сразу же заприметил несколько отличнейших сервизов.

Я изучил каталог магазина и решил полностью обновить столовые приборы и посуду в своем ресторане. Интересно, что весь персонал одобрил мой выбор. Многие повара и официантки поинтересовались, где купил такую стильную посуду. Девочки, конечно, тут же решили, что тоже что-нибудь купят в магазине «Посудмейстер». Но как раз дело было перед Новым годом, поэтому я преподнес своим красавицам подарки в виде наборов тарелок, столовых приборов и комплектов бокалов. Мои служащие меня чуть ли не на руках носили — так были довольны. Да и мне эти подарки и покупки в интернет-магазине посуды Posudmeister принесли колоссальное удовольствие (тем более, что, как оптовому покупателю, мне сделали неплохую скидку).

И еще один момент мне очень понравился: посуда в этом магазине не просто стильная, дизайнерская и красивая, но еще и мега качественная. Я очень придирчив в этих вопросах и терпеть не могу безответственного отношения к своему делу и халатности, но ребята, работающие в магазине «Посудмейстер», свое дело знают. Они выбрали самую качественную посуду, какую только возможно. Это относится и к дорогой элитной посуде, и к сервизам повседневного применения. Я очень доволен всеми своими покупками.

К тому же в магазине «Посудмейстер» есть небольшие подсказки, какую посуду и сопутствующие товары можно подарить к какому случаю: что на новоселье, а что на Новый год. Для мужчин это мега полезно. Не нужно ломать голову над тем, что лучше подойдет к какому торжеству. А еще советую обратить внимание на фарфор и хрусталь премиум класса. Много очень даже приличных экземпляров. Я, например, люблю посуду классического дизайна, поэтому купил себе домой набор тарелок и чайный сервиз из коллекции «Georgian Gold». Жена осталась очень довольна.



  • 660
  • 20/10/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также