Подборка трекеров, у которых можно менять ремешки Страница 1 из 2

Меня всегда беспокоило, что мой трекер активности слишком «статичен» по дизайну, и, как оказалось, для многих клиентов этот пунктик периодически возникает при выборе: подойдет / не подойдет.

На всякий случай собрал для вас несколько примеров отличных девайсов, у которых можно менять ремешки, чтобы гаджет всегда был разным и всегда был с вами.







mi Band

Xiaomi сразу объявили, что готовят для датчика разные варианты оформления от премиальных кожаных ремешков до «веселеньких» разноцветных, обращаясь к своей молодой и активной целевой аудитории. Кроме оригинальных, довольно много аксессуаров «реплик» весьма достойных по качеству.





Характеристики трекера Xiaomi mi Band остаются прежними: гаджет считает шаги, калории, расстояние, обладает умным будильником, различает фазы сна, не промокает в воде и работает около месяца без подзарядки.

Сменные ремешки

Flex

Fitbit — пионеры и новаторы, и им когда-то пришло в голову сделать совместный проект с модными дизайнерами. Для публики с меньшими претензиями они также предложили линейку разноцветных сменных ремешков.





Трекер активности и сна Fitbit Flex — является одним из самых узнаваемых и носимых девайсов, а компания Fitbit — лидером по продажам единиц товара. Гаджет подсчитывает шаги, калории, анализирует качество сна, позволяет соревноваться с друзьями в успехах и достижениях, что является неплохим мотиватором больше двигаться.

Сменные ремешки

Fusion

К четвертой версии своих трекеров компания Striiv прикладывает два сменных ремешка, а само устройство они стали называть умными часами.





Кроме того, что браслет принимает уведомления, он сохраняет и лучшее от предыдущих версий: софт. Striiv Fusion также поддерживает фитнес-игру, в процессе которой владелец обустраивает остров, а расплатой служат — шаги и активность. Когда не хватает на очередную клумбу — нет-нет, да и пройдешься…

W/me2

Сменные ремешки — не главная особенность датчика, а скорее конструктивная необходимость. Чтобы показатели, которые вы измеряете, были точнее, необходимо снимать все дополнительные «помехи», ремешки — в их числе.



  • 625
  • 13/10/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое