Мужские часы Daniel Wellington легко меняют строгий имидж на яркий и наоборот

Шведский бренд наручных часов Daniel Wellington предлагает богатый ассортимент мужских моделей, которые подойдут для торжественного события, деловой встречи, занятий спортом, дружеских вечеринок… Причем достаточно выбрать всего один экземпляр. В чем секрет? Просто с корпуса можно легко снять ремешок и быстро заменить его другим. Ремешков в коллекции Daniel Wellington океаническое разнообразие — дизайнеры регулярно создают новые варианты.

Что же касается корпусов, то все они универсальны. Если сказать точнее, обладают элегантными чертами, выполнены в минималистичном стиле. Поэтому они гармонично сочетаются как с классическими кожаными браслетами, так и с броскими натовскими ремешками в полоску, выполненными из нейлона. Вот почему мужские часы Daniel Wellington идеально дополнят любой образ. Расскажем о них подробнее.

Причины популярности мужских часов Daniel Wellington



Почему многие представители сильной половины человечества выбирают марку Daniel Wellington? Потому что эти часы не содержат ничего лишнего и имеют все, чтобы сделать образ владельца стильным и уверенным. Ремешки для главного наручного аксессуара представлены в широком ассортименте: от строгой классики из гладкой черной кожи до трехцветных спортивных вариантов из нейлона. Весьма оригинально и в то же время достаточно сдержано выглядит, например, модель 0108DW Nottingham, сочетающая полоски белого, зеленого и синего цветов.





Полосок на том или ином ремешке предусмотрено три, пять или семь. Они могут иметь одинаковую или разную ширину. При этом оттенков в оформлении всегда используется два или три. Классическим считается вариант с тремя полосками одинаковой ширины, покрашенными в разные цвета — синий, белый и красный, как на французском флаге. В оформлении кожаных браслетов дизайнеры, наоборот, придерживались строгости. Предпочтение отдано черному и оттенкам коричневого. Фактура может быть очень мелкой, почти гладкой, или же очень крупной, выраженной. Отличный пример последнего варианта — 0111DW York. Такие модели незаменимы для строгого делового костюма.





Три современные мужские коллекции



Все мужские модели часового бренда Daniel Wellington разделены на три коллекции, в основу которых заложено оформление корпусов:
  1. Classic — диаметр 40 мм; индикация времени представлена короткими и длинными штрихами; безель узкий, гармонирует по тону со стрелками.
  2. Grace — диаметр 36 мм; индикация в виде римских цифр и штрихов; безель тоже узкий, совпадает по цвету со стрелками.
  3. Dapper — диаметр 38 мм; роль индикаторов играют римские цифры; безель немного шире; стрелки синие; предусмотрено окошко даты.




Вне зависимости от коллекции и модели всегда предложены на выбор два цвета корпуса: серебристый и золотистый. Все сказанное подтверждает универсальность и демократичность шведских часов Daniel Wellington.
  • 1444
  • 28/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также