Обновление модельного ряда флеш-накопителей Kingston Страница 1 из 2

Гиктаймс, привет! Считая своим долгом не только освещать уже прошедшие события, но и открывать новые горизонты порадую информацией о новых продуктах Kingston, которые только что появились на рынке. Самые что ни на есть популярные модели флешек станут еще популярнее после перехода на стандарт USB 3.0. Под катом краткая информация о тех моделях, на которые стоит обратить внимание при покупке в ближайшее время.








Вариант первый — для молодежи
DataTraveler SE9 G2 с поддержкой USB 3.0. В удобном корпусе без съемных деталей новинка способна хранить и переносить до 64 ГБ фотографий, видео и музыки. Минималистичный дизайн и ультратонкий форм-фактор накопителя отлично дополнят любой стиль.
Благодаря интерфейсу USB 3.0 DataTraveler SE9 G2 значительно ускорит процесс передачи и сохранения файлов. Скорость чтения данных достигает 100 МБ/с, а скорость записи — до 15 МБ/с. Устройство выпускается в версиях с 8, 16, 32, 64 ГБ памяти, что позволит легко уместить на нём целую мультимедийную библиотеку.





Прочный металлический корпус DataTraveler SE9 G2 готов защитить пользовательские данные от ударов и падений. Дополнительную надёжность конструкции придаёт отсутствие движущихся или съёмных деталей, так что потеря колпачка от флешки владельцу не грозит. Благодаря удобному отверстию накопитель можно использовать в качестве кольца для ключей. Изящный внешний вид и тонкий форм-фактор DataTraveler SE9 G2 понравятся как поклонникам классики, так и любителям функциональных решений.

Технические характеристики:

  • Емкость: 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ.
  • Скорость: 100 МБ/с чтение, 15 МБ/с запись.
  • Размеры: 45, 00 мм x 12,2 мм x 4,6 мм.

Вариант второй — для любителей паролей и облаков
DataTraveler® Locker+ G3. Помимо поддержки скоростного интерфейса USB 3.0, аппаратного шифрования и защиты информации паролем, эти устройства теперь могут создавать резервные копии данных для хранения в «облаке».

Автоматическая отправка копий файлов в облачный сервис настраивается в ПО ClevX™ USBtoCLOUD™. Приложение поддерживает хранилища Google Drive™, OneDrive (Microsoft®), Amazon S3, Dropbox и Box. Благодаря функции резервного копирования данных все файлы пользователя останутся в целости и сохранности, даже если накопитель потеряется.



  • 676
  • 21/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое