Подробный обзор: наушники Audio-Technica ATH-M50x Страница 1 из 2






Достоинства: Студийные мониторные наушники от Audio-Technica ATH-M50x предлагают очень сбалансированный, детализированный звук отличного качества с глубоким басом. Они очень удобно сидят на голове и (в сравнении с предшественниками) имеют немного более мягкие амбушюры, а также отсоединяемый провод (в комплекте идут 3 различных провода).

Недостатки: Отсутствие встроенного микрофона не дает возможность совершать звонки, а громоздкий дизайн затрудняет пользование наушниками на ходу.

Итог: Если говорить серьезно, то наушники Audio-Technica ATH-M50x – слегка улучшенная версия взятой за основу впечатляющей модели ATH-M50, которые по праву считались одними из лучших наушников в ценовом диапазоне до $200.




Здесь и далее фото Сары Тью (Sarah Tew)

Одной из причин, почему наушники Audio-Technica ATH-M50 стали популярны, заключалась в том, что они были созданы, как «убийцы» Beats. Или же, скажем по-другому, это были наушники для «умных» слушателей, которые смотрят свысока на людей, переплачивающих за бренд и целиком погрязших в маркетинговой машине Beats.

За деньги, почти вполовину меньшие стоимости оригинальных Beats от Dre Studio за $300 (впоследствии студию переименовали в Beats Studio), ATH-M50 звучат значительно лучше, да и собраны покрепче. Есть только одна маленькая проблема. В названии наушников ATH-M50 буква «М» обозначает «мониторные», и хотя предназначены они для студийного использования, множество людей пользуется ими на улице, поэтому встроенный микрофон и регулировка громкости на проводе были бы полезны.

На первый взгляд, новые ATH-M50x 2014 года выглядят, как наушники, более подходящие для портативного использования. Они почти идентичны модели ATH-M50, но имеют более мягкие амбушюры и отсоединяемый шнур. Наушники доступны в черном, белом и синем цветах. В коробке с наушниками, цвет которой совпадает с их цветом, также идут три различных провода.

Покупая наушники с тремя проводами, вы ожидаете, что хотя бы один из них будет оснащен встроенным микрофоном и регулировкой громкости, но странное дело – их нет ни на одном. Вместо этого вы получаете длинный 3-х метровый прямой кабель, короткий – 1,2 метра и длинный витой провод, длиной от 1,2 до 3 метров.

  • 1838
  • 29/12/2014

Не забудьте подписаться!

Категории