Изучение китайского языка на его родине





Не существует лучшего способа познать все тонкости иностранной грамматики и тем более произношения, чем непосредственное общение с носителем языка. Быстрые темпы экономического развития Китая, выводят эту страну на арену серьезных мировых игроков.

Особенности китайской грамоты

Китайский язык невероятно сложен в понимании и изучении для европейцев. Специалисты считают, многовековая история наделила этот язык особой философией. Очень может быть, что совсем скоро китайский язык займет лидирующие позиции в списке международной коммуникации. Самые прозорливые начинают постигать азы китайского языка уже сейчас.

Наиболее эффективный способ выучить язык – погрузиться в языковую среду. Такую возможность дают языковые курсы в китае, где можно будет вникнуть в лингвистические особенности речи.

Бывалые путешественники с удивлением отмечают, что не встречали более дружелюбного народа, чем китайцы. Жители Поднебесной невероятно приветливы и рады всем тем немногочисленным туристам, которые решили посетить страну.

Скорая языковая помощь

Компания DEC education предоставляет качественные образовательные услуги на протяжении долгих лет. Подтверждением ее безупречной репутации стало звание «Лучшее агентство Восточной Европы» в 2008 году. В чем успели убедиться многие жители Украины и Молдовы, воспользовавшись услугами компании.

Тонко чувствуя мировые образовательные тенденции, и оперативно реагируя на спрос услуг на данном направлении, компания DEC education разработала и внедрила несколько вариантов программ для изучения языка в Китае.

Курсы предусматривают различные форматы для всех возрастных категорий. Для детей от 7 до 17 лет есть реальная возможность пожить в китайской семье в таких крупных и суперсовременных городах, как Пекин и Шанхай. Рассматриваются возможности обучения и в любом другом городе на выбор. Как вариант, возможно проживание на съемной квартире или студио. При интенсивности языковой нагрузки до 15 занятий в неделю, прогресс не заставит себя ждать.

Существует программа для деловых людей. Начиная с 16 лет, каждый может очень интенсивно постигать все секреты китайского письма. Невероятно наполненная программа предполагает от 20 до 30 занятий в неделю. Организаторы позаботятся о комфортном размещении студентов, это не будет проблемой. В Пекине, где будут проходить занятия, огромный выбор отелей и хостелов, что позволяет без труда организовать быт.

Несмотря на сложности, которые скрыты в китайском языке, для трудолюбивых учеников он откроет свои тайны.
  • 1159
  • 21/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое