Человеческие зубы, к сожалению, не вырастают, как у акулы, много раз по мере необходимости





Человеческие зубы, к сожалению, не вырастают, как у акулы, много раз по мере необходимости. После открытия биологической совместимости титана с человеческой костной тканью, имплантация получила широкое развитие в мире. Это высокотехнологичный способ решить проблему потери коренных зубов красиво и функционально.

Современные дантисты считают имплантацию зубов хорошей альтернативой мостам и съемным протезам. При помощи вживления титанового искусственного корня можно восстановить как один утраченный зуб, так и сразу несколько, не подпиливая при этом соседние здоровые зубы. На имплант крепят коронки, которые могут быть пластмассовыми (временными) или керамическими, металлокерамическими, циркониевыми.

В стоматологии практикуют две методики установки зубных имплантатов. Классическая или двухэтапная предполагает сначала установку титанового корня, а после полного внедрения и заживления, на него крепят абатмент и коронку. В последние годы все больше распространяется одноэтапный экспресс-метод, когда все необходимые процедуры проводят в один этап.
Поскольку имплантация – это небольшое, но хирургическое вмешательство, следует тщательно выбирать клинику, до обращения изучить предлагаемые услуги, цены и отзывы astradent.com.ua/services/implantatsiya-zubov/, а также выбрать доктора, которому доверяете. Успех мероприятия зависит от мастерства стоматологов, условий и используемых материалов.
  • 1126
  • 20/10/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое