Обзор гик-кафе: Припой, Klюtch, Gagarin и другие Страница 1 из 7

Середина лета и жара не располагают к вдумчивой работе, особенно в мегаполисах. Хочется либо валяться в тени, либо… валяться в тени. Правда, новосибирцы сейчас поспорили бы с этим тезисом, но им просто не повезло. Всё-таки в целом по стране лето получилось классическим. И если вы ещё не были в отпуске, то сейчас самое время.

Всем отдыхающим в помощь мы уже подобрали полезные мобильные приложения и всякие интересные гаджеты, чтобы отпуск прошёл веселее и увлекательнее. Теперь мы хотим предложить вам небольшую подборку кафе, которые придутся по душе всем истинным айтишникам и тру-гикам. Всякие пляжи, экскурсии и развращающий тело и душу all inclusive — дело хорошее, но всё же банальное. Так что если будете проездом в некоторых уголках планеты, загляните в подобранные нами кафе и ресторанчики. А потом отпишите, понравилось ли.

ПрипойАдрес: Москва, ул. Беговая, 2







Это кафе должно понравиться всем, кто дружит с паяльником. Весь потолок в зале средних размеров обклеен материнскими платами с разноцветными мерцающими светодиодами.





Стильное сочетание красных кресел и чёрных столиков, вытяжные рукава над некоторыми столиками, предупреждающая окраска колонн, обои спокойного цвета — настоящее мужское кафе.











  • 2343
  • 20/07/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое