Стеллажи (архивные) и стеллажные системы

Сборно – разборные и цельные металлические конструкции различных размеров, технических характеристик и комплектации. Предназначены для установки в любых помещениях и хранения на них штучных предметов и жидкостей в таре.




Компания предлагает вашему вниманию различные варианты металлических стеллажей, применение которым можно найти в торговле, бизнесе, складском деле, медицине, библиотеках или в архиве. Выпускаемые нами стеллажи имеют целый ряд преимуществ: они прочны, быстро монтируются и разбираются для транспортировки, высота и количество полок в них определяется заказчиком, широкий выбор вариантов конструкции способен удовлетворить практически все требования.

Офисные, библиотечные и архивные стеллажи имеют аккуратный внешний вид, несколько вариантов окраски, превосходно вписываются в дизайн офисного помещения, хранить документацию на них удобно, ведь многочисленные папки и бумаги будут всегда под рукой. Также вашему вниманию представлены архивные шкафы с повышенными показателями прочности и долговечности.

Для хранения медицинских препаратов и документации наша продукция подходит идеально, так как прекрасно моется и подвергается стерилизации без ущерба для внешнего вида и функциональности.

Складские и торговые стеллажи представлены у нас в широчайшем ассортименте и подойдут для хранения самых разнообразных штучных товаров: и небольшого размера, и объемных. Также вы можете архивные стеллажи купить. Прочные металлические стойки и полки успешно выдерживают значительный вес, а регулируемое расстояние между полками позволит наиболее рационально использовать всю площадь склада или магазина, по необходимости уплотняя или рассредоточивая полки на каждом стеллаже.
  • 1687
  • 11/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории