76% работников недовольны своей работой.


Интересная картина получилась после опроса читателей одного крупного сайта на тему работы, карьеры и жизненных целей.
Результаты слегка шокировали.
Интересно, что опрос проводился не среди студентов ВУЗов, а среди вполне взрослых людей, большинству из которых уже давно «за 30, 40, 50».
Как правило, общепринята точка зрения, что люди в таком возрасте давно выбрали свою дорогу в Жизни, нашли любимое дело и вполне наслаждаются собственной Жизнью. В идеале, так оно и должно быть.
А вот в реалиях…
В реалиях большинство респондентов, принявших участие в закрытом опросе, не могут сориентироваться «какая работа принесет мне деньги, удовольствие и радость творчества».
76% респондентов ответили, что «недовольны своей работой»!
А все это по большей части происходит из-за того, что профессия и работа выбираются в соответствии с укоренившимися догмами: «Выбирай такую профессию, с которая будет востребована, когда закончишь обучение» и «Главное, что на работе платят хорошо и во время, а то, что в институте получил другую специальность и вообще ненавидишь свою работу, так это у всех так».
И что же делать, если есть четкое осознание того факта, что та работа или та выбранная ранее профессия лишает Вас возможности наслаждаться Жизнью так, как Вы того достойны?
Согласитесь, что данный факт заслуживает того, чтобы Вы обратили на него самое пристальное внимание.
Выходом из этого замкнутого круга может послужить удаленная работа.
Сегодня есть масса востребованных, в том числе творческих, профессий, например, в интернете. И обучиться любой из них можно буквально за месяц, незачем протирать штаны 5 лет в институте.
Более того, это можно сделать «без отрыва от производства» — посредством интернет в любое удобное для вас время. Конечно, если Вас интересует шанс обрести творческую профессию и высокооплачиваемую работу в интернет.
Узнать, как получить востребованную интернет-профессию:

vk.cc/2gJkca

И вот еще ТОП-5 причин предпочесть удаленную работу
1. Удаленные специалисты имеют заработок, прямо пропорциональный их уровню.
Для удаленного работника почти невозможно представить ситуацию, когда в профессиональном плане он давно переплюнул своих начальников, но все еще сидит на своем месте и продолжает получать ту же зарплату.
2. Работе достаточно посвящать столько времени, сколько нужно для выполнения самой работы.
Удаленному работнику не нужно тратить время на перекуры, бесконечные чаепития и обсуждения указаний начальника. Не нужно создавать видимость бурной деятельности. Удаленному работнику платят за выполненный объем работы. И если вы выполнили его раньше — смело распоряжайтесь своим временем.
3. Свободный график работы.
Мечта многих людей, но особенно мамочек в декрете. Иметь возможность быть рядом с ребенком, не отдавая кроху в детский сад или бабушкам, зарабатывать и самореализовываться, отлично можно себе позволить, занимаясь удаленной работой.
4. Время на дорогу.
Стандартная ситуация, когда на дорогу до работы тратится минимум 2 часа в день. Удаленный работник получает это время так сказать “бонусом”. За одну рабочую неделю набегает 10 часов. А если посчитать за год, то получится почти 22 дня. Хотите дополнительный отпуск длиной в 22 дня?
5. Экономия на постоянных расходах
Работая в офисе, мы даже не задумываемся, сколько денег тратим просто на то, чтобы находиться на работе. Хорошая одежда, обеды в кафешках, перекусы в офисе — и все эти расходы можно значительно сократить, если начать работать удаленно.
В будущем каждый третий офисный работник в России будет работать удаленно:

vk.cc/2gJkca

Согласно исследованию, проведенному Vanson Bourne по заказу Citrix, к 2020 году треть служащих в России не будет проводить все рабочее время в офисе. Сотрудники компаний смогут работать из дома (38,4%), или на площадках, где ведутся проекты (26%), или на территории заказчика (31%).
К 2020 году треть российских офисных работников перейдет на удаленную работу. Российские компании будут предоставлять в среднем 7 рабочих мест на 10 сотрудников, при этом каждый работник будет иметь доступ к корпоративной сети в среднем с шести различных устройств.
Работа перестанет быть местом, где человек проводит 5 дней в неделю.
Но вы можете не ждать 2020 года. И получить работу своей мечты уже сегодня.
Конечно, если Вас интересует шанс обрести творческую профессию и высокооплачиваемую работу в интернет.

vk.cc/2gJkca
P.S.
Этой зимой 15 человек проведут 3 недели в жаркой стране, чтобы начать новую жизнь. Каждый из них узнает, на что он способен ради своей мечты, освоит новую интернет-профессию и найдет работу в любой точке земного шара прямо на глазах миллионов зрителей. Ты можешь сделать это вместе с ними и увидеть все собственными глазами
  • 626
  • 15/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое