Почему нужно питаться сырой растительной пищей





• Питаться фруктами и овощами в свежем виде — это естественно для человека. Ни одно живое создание не подвергает термообработке свою пищу. Ни человек, ни какое другое живое создание не рождается с кухонной плитой, привязанной к телу.

•Большинство людей, которые переходят на сыроедение уже в первые дни замечают удивительные результаты на своем теле, поведении итд. К примеру исчезает грипп, усталость, гиперактивность, стресс, подавленность, проблемы с пищеварительным трактором… У большинства людей при переходе на сыроедение появляются признаки детоксикации. По-этому каждый должен сам для себя оценить процент живой пищи, который он может добавить в свой рацион. Я не слышал ни об одном случае за пять лет, когда слишком интенсивная детоксикация кому-либо серьезно повредила. Но все равно будьте острожными.

• По прошествии некоторого времени при правильном сыроедении, человек можно сказать меняет свое физическое тело на более молодое, свежее и красивое. Речь идет о постепенной замене клеток тела, или по-другому регенерации тела.

• Этические причины, такие как прекращение издевательств над животными в промышленном производстве и остановка уничтожения окружающей среды на нашей планете (которое тесно связано со стилем жизни). Автоматически при таком красивом образе жизни нам доставляет удовольствие наблюдать за своими результатами. Животные перестают быть едой, и постепенно становятся такими же землянами как и мы, часто даже друзьями.

•Спорт и физическая активность идут рука об руку с сыроедением. Одно без другого не работает на полную мощь.
В меру натренерованное тело на живом питании выглядит свежим и
красивым, оно достаточно рельефное без избыточного слоя жира и воды. Кожа имеет красивый оттенок, на ощупь очень
нежная как у младенцев.

•Женщины и мужчины на живом питании возвращаются к своему истинному — Я. Они используют то, чем их наделила природа — естественными чертами лица, бровями, ногтями, ресницами, цветом волос, запахом, оптимальным объемом тела, также свою мудрость и характер.

•Духовный путь — прекрасно объединяет живое питание, этику и каждого человека на этой планете. На сыроедении человек лучше чувствует окружающий его мир, живых существ и растения. Живое питание открывает для каждого создания его истинные чувства и смысл существования.

• Неделимой частью здорового образа жизни — является свежий воздух и чистая вода. Ежедневно каждый из нас вдыхает 6-8кг воздуха, съедает 1-3кг еды и выпивает 1-3 литра воды. Поэтому к полноценному здоровью нужно подходить комплексно и стараться употреблять все это в самом лучшем качестве. Рекомендую проводить как можно больше времени на природе.

•Недостаточно все это знать, нужно практиковать. Мы создаем эко-сады, экологические чистые поля, используем натуральные природные средства, перерабатываем отходы и учим других (если те интересуются) жить в ладу с природой. Карел
  • 237
  • 21/02/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также