По какой системе жил Поль Брегг? Страница 1 из 3

Система Поль Брегга была отлично проверена и доказана им самим!





Поль Брегг великолепно сказал: «То, чем вы являетесь сегодня, будете завтра, на следующей неделе, в следующий месяц и через десять лет, зависит только от того, что вы едите. Вы — это сумма пищи, которую вы употребляете. То, как вы себя чувствуете, как выглядите, как ощущаете свой возраст, зависит от того, что вы едите. Каждая часть вашего организма строится из пищи — волосы на голове, глаза, зубы, кости, кровь и плоть. Даже выражение вашего лица складывается из того, что вы едите, потому что здоровый человек — счастливый человек.»






Великий человек велик во всем. Он живет достойно, принося радость и пользу себе и людям. Поль Брегг прожил яркую, насыщенную жизнь, подобно сказочному Данко из мультфильма, который вырвал свое сердце из груди и освещал путь другим людям. Множество благодарных последователей до сих пор плодотворно используют систему Поль Брегга для оздоровления и повышения качества своей жизни.

Что же было такого особенного в этом человеке, что его слова и ныне несут заряд позитива, бодрости и уверенности в том, что человек действительно может сам, своими силами заработать здоровье! Ведь, действительно, к глубокому сожалению, здоровье нельзя купить или принять в дар от волшебной феи, его можно создать только собственным кропотливым трудом. Для достижения успеха в таком деле, как укрепить свое здоровье, нужна целенаправленная система. Невозможно однажды и навсегда стать здоровым и полным жизненных сил. Это процесс постоянный, требующий от нас усилий и некоторых жертв. Но, зато, как превосходен результат!



  • 724
  • 26/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое