ОБМЕН ЭНЕРГИЕЙ МЕЖДУ ВРЕМЕННЫМИ ЗОНАМИ НА ПРОСТЕЙШЕМ УРОВНЕ.





Межгалактическая группа свободных миров Эликсир — ОБМЕН ЭНЕРГИЕЙ МЕЖДУ ВРЕМЕННЫМИ ЗОНАМИ НА ПРОСТЕЙШЕМ УРОВНЕ. 13.01.2016.
13 января 2016г.

Чем ближе вы приближаетесь к Вознесению, тем объективнее в вашу жизнь входят такие понятия, как«Внешнее Время», «Многомерная Реальность», и синергетическое взаимодействие целых Миров, и Вселенных, на — сообщающемся уровне. Это так непривычно для материального сознания принять тот факт, что множество проекций, и вещей — подвижны, но это, в тоже время, никак не связано с визуальным восприятием. Это так странно знать, что ты находишься в одном мире, или одной реальности, а параллельно — существуют ещё тысячи,… и в каждой из них — присутствует какая-то твоя частица (… возможно, душа,… возможно, сознание,… возможно, проекция мыслеобраза).


Такие утверждения напрочь разбивают материалистическую теорию, и все попытки объяснить необъяснимое с точки зрения только материи, и земной физической идеи, принадлежащей «слегка уснувшему» наблюдателю (… божественной интер-космической душе, частице Целого Великого НАЧАЛА НАЧАЛ), говорящей о том, что пространство и время — местная величина, а проявленный план только один — это материя, и материальные законы.И тем не менее, вы будете слышать их всё чаще.

Люди, которые говорят об этом — вокруг вас. Сбываются древние пророчества, вещающие о том, что настанет Золотой Век, который придёт на закате 5-го Солнца, и с ним придут «звездорождённые дети», которые принесут на Землю новые знания, и новую духовность. Мир кардинально изменится, а материалистический уклад уступит место трансцедентной Цивилизации, основанной — на братстве, сотрудничестве, духовности, и кристальном интер-космическом сознании. И эти рамки, отделяющие привычное от непривычного — тоже рядом с вами. Эти шлюзы, отделяющие плотный план — от гипер-Вселенной эонов числимых, и неперечисляемых планов — тоже рядом с вами.

Это такое время, понимаете?

Вы в нём живёте. Вы инкарнировались именно здесь, и сейчас,… именно в этот исторический период смены сознания, и парадигмы. Вы пришли из далёких звёзд, вы проявили намерение… вы захотели инкарнироваться сюда… и вот вы здесь…

Инкарнация — это воплощение души в тело, с намеченной схемой (планом) жизни, которую собирается прожить душа внутри той, или иной Цивилизации, эпохи, Солнца. Поэтому, отбросьте свои ложные убеждения, и взгляните на действительность, как она есть. Взгляните на действительность, как Мастера. Каждый из вас — это Мастер Многомерности.

Для чего приходят эти «новые» идеи о многомерности всего и вся, в природе вещей?
Для чего приходят эти палитры внеземного, или интер-космического восприятия природы вещей?

Для того, чтобы дать вам новую струю. Для того, чтобы вы вспомнили то, что для вас — родное. Для того, чтобы обновить вас на новом уровне. Для того, чтобы вы задышали космическим кислородом осознанности. Для того, чтобы Истинная Духовность вошла в ваши клетки, в ваше представление о мире (о действительности), и заполнила вас до краёв, подобно божественному сосуду, возвращающему себе своё Величие, свой Дух, свою божественную идентичность. Это — такие невидимые категории
(… то, о чём мы говорим). Вначале они кажутся невидимыми, т.к. у человеческого существа не сформировано представление о них (… либо позабыто, либо временно спрятано, либо дожидается своего часа). Затем — многие вещи, которые являются витальными — вдруг начинают обретать определённую характеристику, и, согласно божественной мудрости, согласно определённым сложным для наблюдателя, законам, начинают превращаться — в объективные факторы, которые затем становятся — исследуемыми проявленными особенностями, которые «вдруг» начинают существовать. И так у вас сейчас происходит на Земле, когда группа божественных душ вспоминают то украдкое, и совершенно тонкое начало, что характеризует свойства Истинного Чистого Божественного Источника (… Божественного Сада, из которого все вы произошли). Так происходит с мгновениями Любви, и с мгновениями открытия душой — её подлинных характеристик, и подлинной Памяти Дома-Источника. И, чем тоньше энергия, которая течёт, и поляризуется,… на ментальном, духовном, психическом, чувственном, и других уровнях проявления духовной эволюции Частицы Целого — тем естественнее для вас становятся обширные идеи космической реальности, относящиеся — к многомерному синтезу различных величин, и переферий.

Подходит момент, который вы уже видели не раз. За последние 25-30 лет, который характеризовал приподнятие Планетарного Занавеса (Завесы), связанный с тем, что Завеса периодически приоткрывается, и из неё текут люмениссенции, а жизнь начинает казаться несколько шире, как будто вы покинули комнату, в которой вы находились до этого, и переместились на ШИРОКУЮ ОБЪЁМНУЮ СВОБОДУ (… Это так широко, что вас омывает определённым Океаном Волн, и Гармоник),… это не раз происходило.
И это частично происходило в 1987-м году (… точка, связанная с событием Великой Гармонической Конвергенции), 1991-м году (… точка, связанная с преобразованием парадигм сознания землян, которую они невидимо выбрали на тонких планах, чтобы двигаться далее, в расширенную версию действительности Центрального Источника-Бога), 2012-м году (… точка, связанная с привлечением массивного числа фотонов на планету, и раскрытием хроник, и информаций, характеризующих Переходный
Рубеж Границ, и Миров). И в каждой такой точке вы видели небольшой момент приоткрытия Завесы (… как будто, кто-то приоткрыл перед вами некую божественную шторку, или занавеску, отделяющую видимость, и ощущаемость реальности, как таковой). И это всё было очень ЧУВСТВЕННО, согласитесь…

Те, кто помнят эти моменты, когда Завеса периодически приоткрывалась, знают о чём мы говорим. Но это был — только краешек. Это было — только маленькое дежавю, которое улавливала Частица Целого, интегрированная на Дальний Кордон Великого Космоса, для удивительного, и захватывающего Эксперимента, через который она с честью прошла, поучаствовав не в одной инкарнации, пройдя через ряд уникальных, и неповторимых опытов (… порой настолько противоречивых, что это вызывало бесконечное уважение, и восторг у ваших собратьев из-за Завесы, наблюдавших, наблюдающих,… и примыкающих всё новыми бригадами к наблюдению за Великим Экспериментом, и следящих за развитием событий вашего вида, и вашего божественного начала). И, тем не менее, краешек — это тоже плод для изучения.

Если говорить исторически, с позиции Циклов, через которые проходит Великий Космос — у всего есть периоды, и стадии формирований. Если говорить более инновационными (… более приближенными к сегодняшнему дню) категориями, то Действительность разворачивается в Едином Сейчас, а значит Частица Целого — воспринимает реальность, исходя из её уровня осознанности, и индивидуальной эволюции. Потому, явление, о котором мы уже упоминали, открывающееся перед самим Снятием Завесы — вы увидите снова, т.к. оно — неизбежно. Мы говорим — о взаимодействии временных зон, существующих в Едином Сейчас. Но, если говорить об интенсивно развивающейся душе (… работающей над каналами, пребывающей в потоках информации, медитирующей) — то для неё эти мгновения могут быть повседневными, ибо чакральные, кинетические, психические, и другие каналы (центры), участвующие в ЧУВСТВОВАНИИ РЕАЛЬНОСТИ СВЕТА, могут улавливать также — и множественные временные зоны, находящиеся на перефериях Великого Космоса, и множественные синергетические туннели-эликсиры, через которые, буквально, переливаются свойства, и энергии этих временных зон.

Чем выше ваши вибрации, тем интенсивнее вы чувствуете эти временные зоны, и тем более квантовым будет соприкосновение вашего Космического Духа — с реалистичностью этих временных зон. Квантовость означает, что душа чувствует различные
формы реальностей, и у неё есть СИЛА (наработанное в медитации, и эволюции,… качество), чтобы переместиться, и удерживать фокус наблюдения в той, или иной временной зоне. Чем ЧУВСТВЕННЕЕ такие опыты, тем сильнее вы ощущаете то, что мы называем — ЕДИНОЙ СИНХРОНИСТИЧНОЙ МАТРИЦЕЙ Миров и Реальностей. Таким образом, тем ближе вы приближаетесь к специфике развития той группы душ землян, которые взошли на первый уровень вознесения (… открыли каналы духовности, открыли многомерное сознание, повысили вибрационный уровень частоты до чистой безусловной Любви-Света).

Через временные зоны регулярно течёт энергия, точно также, как через различные космические структуры, и системы — протекают мета-волновые потоки, конверитрующиеся на различных этапах бытия, в различные необходимые субстанции, полезные для эволюции жизни той, или иной мета-космической Цивилизации (… планетного образования). Вы не будете воспринимать их до тех пор, пока ваши вибрации — низкие. Если ваши вибрации высокие — вы будете ЧУВСТВОВАТЬ как они, буквально пронизывают вас. И тогда вы сможете заметить, что ЭНЕРГЕТИКА буквально перетекает из одной временной зоны, в другую временную зону, подобно торсионному поясу. И, вместе с ней — перетекают информации, и эссенции, которые могут начать существовать — в РАЗВИТОМ Сознании Наблюдателя.

Простейший уровень видения того, что относится — к Объёмной Божественной Реальности — это уровень ЧУВСТВОВАНИЯ того, что происходит в божественной реальности (… вибрационный, эманационный, информационный, кинетический, кристальный уровень), характеризующийся плавностью, и эластичностью созерцающего Вечного Духа. НЕЧТО уже происходит, и берёт своё начало — в духовном понимании природы вещей, и мастерской метафизики. Но, проявлено ли это в действительности, и каков энергетический обмен этой проявленности,… в прошлом — часто зависело от планеты, и от Солнечной Системы. В наступающих временах, этот момент — в большей степени будет связан с вашим духовным саморазвитием, или — становлением в Галактических Существ.
  • 376
  • 15/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также