Человек, как клетка, живёт в едином организме Вселенной.






Как можно рассматривать клетку отдельно от всего организма?! И организм и клетка взаимосвязаны друг с другом. Разделение существует только для того, чтобы каждая клетка выполняла свои функции. А главная функция каждой клетки — жизнь и процветание всего организма. Если клетка выполняет свои функции, то она получает от организма всё, что ей необходимо. Как только клетка начинает изолировать себя от организма, она превращается в опухоль. Раковая клетка живёт за счёт организма, питается его соками и постепенно уничтожает его, а в конечном итоге — и себя.





Человек, как клетка, живёт в едином организме Вселенной. Главное предназначение человека — здоровье и процветание этого организма. Мы, люди, связаны между собой общей идеей Жизни, идеей Сотворения. Эта идея нас объединяет, а не разделяет. Нас всех ожидает превращение из потребителей в созидателей и творцов. Но пока мы делим мир на друзей и врагов, мы будем бороться за выживание в этом мире. Человек, живущий в старой модели, приносит боль себе и окружающим. Постепенно он изолирует себя от Природы, людей, племени, общества, от Родины и превращается в «опухоль». Не потому ли раковые заболевания столь распространены в мире?
Отсюда следует гениальный по своей простоте вывод: мы живём в справедливом мире! Любое наше агрессивное поведение по отношению к окружающим и самим себе тут же отразится на нас самих. Ведь окружающий мир — это наш мир. И наоборот, доброе отношение к самим себе и внешней среде создаст цепочку благоприятных событий.



  • 538
  • 27/11/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое