Турникмен 150 уровня Страница 1 из 2








Как тренируется один из главных турникменов мира
Главный герой этого видео еще несколько лет назад комплексовал по поводу того, как выглядит его тело, и чувствовал себя разбитым стариком. Это Фрэнк Медрано. Сегодня его физической форме завидуют миллионы людей во всем мире.

Медрано перепробовал множество тренировочных систем и комплексов для развития силы и выносливости и пришел к выводу, что самыми эффективными являются те упражнения, где человек максимально использует собственный вес в качестве сопротивления: приседания, выпады, прыжки, отжимания, подтягивания.
Сверхчеловеческие возможности атлет черпает из растений.
Как и большинство людей, Фрэнк не был веганом с рождения. Он ел мясо 30 лет. И хоть он занимается спортом уже 7 лет, лишь чуть больше года назад он узнал, что два его хороших друга – Дэн Аттанасио и Ноэль Поланко – веганы. А так как они тоже были бодибилдерами, Фрэнк заинтересовался. Два его друга помогли ему перейти на растительную диету, подобрали меню и ответили на все его вопросы, и через 2-3 месяца Фрэнк прочувствовал все потрясающие преимущества растительной диеты. Самым примечательным было увеличение энергии – “настоящей мощной энергии” – и уменьшение времени восстановления. Он называет преимущества растительной диеты “супер оздоровлением”.





“Раньше я думал, что я здоровый и сильный, но, после перехода на строго растительную – веганскую диету, я начал чувствовать себя энергичней и стал быстрее восстанавливаться после тренировок” – сказал Фрэнк.
Помощь друзей облегчила переход, но Фрэнк признает, что переход от всеядной к растительной диете был не совсем гладким. “Основная проблема была в моей голове, – сказал он. – Я был в плену заблуждений, что мне чего-то не хватает, но это оказалось не так”. Через пробы и ошибки Фрэнк открыл для себя новую любимую еду и через 2-4 недели освоился и стал чувствовать себя прекрасно.
Примерно через три месяца веганства Фрэнк обратился к Дэну и Ноэлю относительно объединения усилий и распространения информации о преимуществах веганства. Они втроем организовали команду Vegan Calisthen-X. На своем сайте они выкладывают информацию, отвечают на вопросы и снимают видео, демонстрируя свою силу, получаемую от растительной пищи. Видео пользуются популярностью как в сети, так и во время съемки. Конечно же, люди хотят узнать у Фрэнка “Как ты делаешь это?!” Фрэнк обожает общаться с людьми о фитнесе и растительном питании, и люди часто получают шок, когда узнают, что он не употребляет никаких продуктов животного происхождения. “В 90% случаев в первую очередь люди спрашивают “Что ты ешь?” – говорит Медрано. Суператлет отмечает также, что многие поначалу недоверчиво относятся к рассказам о его диете, но когда спустя время после беседы он встречает человека, который перешёл на веганство и имеет отличные результаты, то спортивный успех и восторг от достижений является бесценной наградой. Видя, что его пример оказывает положительное влияние на людей, Фрэнк говорит: “Приятно осознавать, что то, что ты делаешь – правильно.”


  • 1216
  • 28/10/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также