1798
 0,7
2015-10-27
 Комментарии

САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ВО ВСЕМ МИРЕ.

ТИТУЛ «МИСС ВСЕЛЕННАЯ-2014»

Представительница Колумбии Паулина Вега завоевала титул «Мисс Вселенная-2014» в Майами.
Таким образом, 22-летняя девушка переняла корону у Габриэлы Ислер из соседней Венесуэлы.


22-летняя Вега является внучкой знаменитого колумбийского тенора Гастона Веги. Колумбийка уже заявила, что это первый и последний конкурс красоты в ее жизни: по ее словам, она хочет побыстрее вернуться к учебе.

Представительница от Украины Диана Гаркуша вошла в тройку финалисток и получила титул Вице-мисс Вселенной-2014.
Также в финал вышли девушки из Нидерландов, Ямайки и США.
Согласно условиям конкурса, Вега получила 300 тысяч долларов в качестве приза.

Предыдущий смотр красоты – Мисс Вселенная-2013, победу на котором и одержала Ислер, – проводился в Москве.
Конкурс «Мисс Вселенная» существует с 1951 года. До 1972 года он проходил исключительно в США, сейчас конкурс проводится в разных странах.

Наибольшее число раз корону «Мисс Вселенной» получали американки (восемь), венесуэлки (семь) и пуэрториканки (пять). Украинки в этом конкурсе еще не побеждали. Первый конкурс «Мисс Вселенная» прошел в 1951 году в Калифорнии.

ТИТУЛ «МИСС ВСЕЛЕННАЯ-2012»

Титул «Мисс Вселенная-2012» присужден 20-летней американке Оливии Калпо; финал 61-ого ежегодного конкурса красоты транслировался в среду вечером на канале CBS. Американкам этот титул не доставался с 1997 года.



Уроженка Род-Айленда выросла в семье профессиональных музыкантов, играет на виолончели и однажды исполнила номер вместе с великим виолончелистом Йо-Йо-Ма.

Кареглазая шатенка полагает, что в человеке все должно быть прекрасно и главным украшением являются не столько внешние данные, сколько доброжелательность, достоинство и открытость. Девушка называет своим идеалом американскую актрису Одри Хепберн и признается, что мечтает о карьере в Голливуде или по меньшей мере на телевидении.

«Мисс Вселенной» вручаются две короны — бриллиантовая и жемчужная — общей стоимостью 270 тысяч долларов, грант в размере 45 тысяч долларов на обучение в Нью-Йоркской школе кино и ТВ. Она также получает зарплату в обмен на год работы в области благотворительности и следование определенному моральному кодексу. РФ на конкурсе представляла 19-летняя «Мисс Россия-2012» Елизавета Голованова, из представительниц постсоветских государств в конкурсе «Мисс Вселенная» также участвовали украинка Анастасия Чернова и Тамар Шедания из Грузии. Всего титул оспаривали 89 красавиц.

Конкурс «Мисс Вселенная» был основан известным производителем купальников — компанией Catalina Swimwear. С 1960 года поддерживать конкурс стала известная фирма Procter & Gamble. С 1996 года владельцем конкурса стал известный бизнесмен Дональд Трамп, а 1999 году к нему примкнула в качестве совладельца компания CBS. Титул «Мисс Вселенная» в прошлом году достался представительнице Анголы Лейле Лопес.



Оливия Калпо (Olivia Culpo) родилась в 1992 году в Крэнстоне, штат Род-Айленд (Cranston, Rhode Island). Она была средней из пятерых детей в семье Сьюзан и Питера Калпо (Susan (née Curran) and Peter Culpo). Отец ее имеет итальянские корни, матушка – ирландские и итальянские, оба они – музыканты. Музыке с детства училась и Оливия – она играет на виолончели.

Кстати, Оливия добилась в музыке неплохих успехов – она играла в составе молодежных оркестров – Филармоническом оркестре Род-Айленда (Rhode Island Philharmonic Youth Orchestra), Объединенном оркестре штата (Rhode Island All-State Orchestra), Молодежном симфоническом оркестре Бостона (Boston Youth Symphony) и других коллективах. Помимо виолончели, Оливия изучала и вокальное мастерство.

Кстати, после победы она решила отложить учебу на год – обязанности Мисс Вселенной потребуют от нее много времени и энергии. То, что девочка растет просто невероятной красавицей, было видно уже в детстве. Кстати, позднее, когда Оливия уже шла по подиуму всемирного конкурса, более всего ее успехам, казалось, были удивлены члены ее семьи.

Отец девушки рассказывал позднее в интервью, что целеустремленная Оливия всегда добивалась всего сама, без помощи родителей. Так, она самостоятельно выиграла и свой первый конкурс – конкурс красоты штата Род-Айленд, арендовав для мероприятия платье за 20 долларов. Так, с арендованного платья и началось восхождение Оливии Калпо, и в итоге она сумела получить самое высшее признание своей красоты – корону Мисс Вселенная. Итак, после того, как прелестную головку Оливии увенчала корона конкурса Мисс Род-Айленд, она отправилась на национальный конкурс – Мисс США, он состоялся летом 2012-го. В ходе контеста ей пришлось победить полсотни конкуренток от каждого штата страны. В итоге счастливая и прекрасная Оливия Калпо все же сумела превзойти всех, став Мисс США.

Конкурс Мисс Вселенная стал следующим и самым серьезным испытанием – здесь собралось уже более 80 самых прекрасных девушек всего мира. Кстати, конкурс этот стал 61-м мероприятием, а в последний раз корону Мисс Вселенной представительница США получала в 1997 году, это была Брук Ли (Brook Lee). В целом же титул этот доставался американкам восемь раз. Уже после объявления итогов счастливая Оливия Калпо сказала журналистам, что представлять свою страну – огромная честь для нее, а, кроме того, девушка выразила надежду, что ее победа принесет немного радости всем американцам, которым в последнее время пришлось пережить страшную трагедию (имелась в виду стрельба в школе в Коннектикуте). Известно и то, что в качества награды Оливия получает шикарную квартиру в Нью-Йорке, гардероб, всевозможные средства для красоты, грант на учебу в киношколе, и, конечно же, всемирное внимание и обожание. Впрочем, помимо всего перечисленного, в обязанности Мисс Вселенной традиционно входит и весьма обширная работа на ниве благотворительности, а также социальная деятельность.

МИСС МИРА-2015 ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА CHUDOMIR.

Красота — внутреннее свойство. Как только красота появляется, она начинает литься из твоего тела, из твоего ума — из всего, из чего ты состоишь. Если твоя внутренняя Красота с тобой — красиво всё.

Ярким примером такой красоты, является Юлия Гершун.

Наша редакция совместно с глянцевым журналом «Завидные невесты» провела независимое исследование и выяснила в чем именно заключается секрет красоты самой красивой девушки в мире. Ведь именно такое звание получила Юлия, и совсем не случайно. Когда ближе узнаешь ее то понимаешь, эта девушка доказывает на деле, что можно быть красивой и умной в одном лице.

Юлия Гершун мисс Днепропетровск, телеведущая, преподаватель Физических наук и математических наук. Согласитесь это великий труд изучать сложные науки и успевать быть самой красивой девушкой в мире, но красота не единственное что отличает Юлию от других людей, также Юлия основатель фонда «Развитие одаренных детей».

Со слов Юлии одаренные дети, наша надежда на светлое будущее и именно они спасут нашу планету.

Все в этой девушке гармонично, вселенная подарила ей внешнюю красоту, а она сама наполнила себя внутренней красотой и нужными знаниями. Благие дела обязательно приведут ее к цели!

Только красота совместно с интеллектом, спасут мир!

Красота разлита везде, она вокруг нас. Взгляните на деревья, на небо — отовсюду веет красотой и жизнью, а где красота там есть жизнь.
Красивая, умная, девушка — это истинное ИСКУССТВО!

Поэтому представляю Вам лицезреть фото мисс мира-2015, по версии журнала Chudomir и глянцевого журнала «Завидные невесты».









Безбрежность Вселенной, Гармония Света,
Прозрачность Лазури – Всё в Девушке это!
Нежнейшее Солнце и Ласковость Ветра,
Загадочность Мира – Всё в Девушке это!
Любовь Неземная и Чудо Рассвета,
Изящность берёзки — Всё в Девушке это!
Звезда и Луна, и Земля – как Планета,
Мечта и Природа — Всё в Девушке это!
Великая Мать и Радуга Света,
И Боль Мирозданья — Всё в Девушке это!
Стройный стан, изящная походка,
Строгий профиль гордого лица.
Самая красивая, девушка мисс мира.
Лучшее созданье у Творца.