БМК "Секреты управления мужчинами". Ведущая: Инна Снегова Страница 1 из 2








Как управлять мужчинами. Когда что-то происходит не так, как мы хотим, нам как в детстве, хочется волшебства: Золотую Рыбку, Волшебную палочку, Цветик-семицветик… Попросила, взмахнула, произнесла — и все сбылось! Но, увы, в зрелой жизни чудеса приходится совершать самостоятельно. Мы учимся и к тридцати годам уже действительно многое можем. А к сорока вообще становимся МОГУЧИМИ. Умеем строить, добиваться, отстаивать, продвигать, защищать и даже отвоевывать… Но не один из перечисленных глаголов не несет женской энергии. Речь идет о МУЖСКИХ поступках. Это мужские модели поведения и стоит ли удивляться, что от женского в нас остались только тушь, помада и лифчик. Мы суровы, напряжены, мы всегда в оборонительной стойке (вдруг нападут и обидят!) Некоторые из нас уже привыкли — если на улице подходит мужчина — то либо предложит рекламу ненужных товаров, либо попросит денег… И самой животрепещущей темой всех женских форумов который год остается «Куда подевались настоящие мужики»!

Конечно в России статистически женихов меньше, чем невест. Но милые дамы, они все же ходят по вашей улице, делают покупки в том же магазине, что и вы, работают в соседнем офисе и пьют кофе за столиком напротив. Возможно, один из этих НАСТОЯЩИХ даже живет с вами в одной квартире, только вы его давно не замечаете, не слышите, уже не пытаетесь достучаться. Ведь так часто обдумывали речь для серьезного разговора, а разговора так и не получалось. И недосказанное так по сей день и остается непонятым. Что же делать?

Усвоить:
• Если мужчина тебя не слышит, это не значит, что он глухой.
• Если мужчина не тратит на тебя деньги, вовсе не значит что он жадный.
• Если мужчины знакомятся с тобой, встречаются пару раз и исчезают — проблема не в них.

Ничего трагичного, просто твои привычные сценарии не работают. Тебе нужно усвоить ПРАВИЛЬНЫЕ модели поведения, и ты поймешь, что все гениальное очень просто. Управлять мужчиной — это значит управлять своей жизнью, с непривычки страшно, потом интересно, потом весело, а в результате необыкновенно приятно!















  • 699
  • 25/10/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое