Алессандра Амбросио после йоги в Лос-Анджелесе Страница 1 из 2

32-летняя модель Алессандра Амбросио возвращается с занятий йоги в Лос-Анджелесе. Амбросио после рождения двоих детей, тщательно следит за фигурой, модель посещает секции йоги и фитнеса. Глядя на Алессандру Амбросио, иногда хочется ее подкормить, но таковы суровые законы модельного бизнеса, чем ты худее, тем ты более востребованный.










Алессандра известна всему миру, благодаря бренду нижнего белья «Виктории Сикрет». Бразильская супер-модель также сотрудничает с мировыми домами моды, например, Кристиан Диор. В личной жизни у Амбросио все чудесно, модель живет с бизнесменом Джейми Мазуром и воспитывает дочь Аню и сына Ноа.




Ангелочек «Викории Сикрет» 32-летняяя бразильская модель Алессандра Амбросио сфотографирована без макияжа в спортзале на занятиях пилатесом.
Алессандра вот уже 12 лет сотрудничает с брендом нижнего белья «Виктории Сикрет», а также работает с мировыми именитыми дизайнерами одежды и обуви. Свою форму Алессандра поддерживает почти ежедневно, она часто занимается пилатесом или йогой. Но нужно отдать должное генофонду модели, ведь Алессандра не относится к людям, которые страдают лишним весом.
После рождения второго ребенка, Алессандра буквально за пару месяцев, уже щеголяла в купальнике на пляже и на фотосессиях для обложек глянцевых журналов.





Александра Амбросио (Alessandra Ambrosio) на 5 месяце беременности, посетила подиум на Шоу Colcci в Неделю Моды Сан-Паулу в Бразилии. Бразильская супермодель хвасталась животом беременной в двух обтягивающих платьях, когда она посетила демонстрацию мод.
Александра поддерживают модельную фигуру даже а сроке беременности. Напоминаем, модель уже была матерью, это ее вторая беременность.



  • 4389
  • 19/06/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое