Коллекция Versace на Неделе моды в Милане





Бренд Versace представил на Неделе моды в Милане весенне-летнюю коллекцию одежды сезона 2013 года. Донателлу Версаче и ее креативную команду вдохновил стиль одежды хиппи, а также цыганские мотивы.

Основные цвета коллекции — оттенки голубого, оранжевого и красного. Ткань — легкий шелк, крепдешин, шифон, сочетание кожи и кружева. В коллекции Versace преобладают платья, украшенные рядами блестящих монет и серебристой бахромой, имитирующие одежду обитательниц цыганских таборов. Струящиеся ткани и мягкие цвета сочетаются с фирменным кроем марки: разрезы от бедра, корсеты и декольте.

В коллекции интересная обувь — это вариации на тему гладиаторских сандалий. Вместо плоской подошвы дизайнеры предложили подобные босоножки на шпильках — это был один из самых популярных трендов ушедшего лета. Итальянцы уверены, что он будет актуален и в будущем. Versace предложили солнцезащитные очки в яркой широкой оправе и небольшие сумки с длинными ремнями, украшенными заклепками.

Обязательный атрибут — мини-платья и туники с металлическим декором. Интересная деталь коллекции Versace на Неделе моды в Милане — сочетание кожи и тонкой ажурной ткани. К примеру, полы жакета грубого кроя были обшиты кружевным кантом. Неизменный атрибут — принты в виде логотипа бренда, медузы Горгоны.



  • 4560
  • 19/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое