Как стать Женщиной на миллион.





На днях мне пришло письмо. Вопрос, который женщина озвучила, интересен и достоин внимания. Как понять и осознать, что главное богатство женщины — это её женственность?

«Мне это так трудно понять и осознать. Если женщина — это помощница мужчины, то, значит, и она тоже должна уметь зарабатывать деньги. Когда я говорю своему мужчине, что главная задача женщины — это БЫТЬ женщиной, он говорит, что это все отговорки, чтобы самой ничего не делать и не работать, зарабатывая приличные деньги, а получать деньги только от мужчины. Анна».

ОТВЕТ АВТОРА:

И для начала предлагаю задуматься над тем, что для каждой из нас означает — «быть женщиной»? И что будет обладание миллионом?

Попробуем уйти от привычного мировоззрения и «перевода» всего в денежный эквивалент. Каждая женщина обладает «миллионом» от рождения! Только он спрятан не в её кошельке, а в сердце и душе. И этот капитал ждет своего часа, когда он начнет проявляться в жизни…

Отсюда можно сделать первый вывод: чтобы «зазвучать на миллион», нужно разрешить себе звучать! Для начала звучать так, как можешь. И постепенно раскрываться еще больше.

Состояние женщины, как покрывало. И каждый день женщина ткет этот волшебный ковер. Вплетает новую ниточку, дополняет узор. Будет миллион нитей-будет такое же звучание. Если настроение плохое, то нити рвутся, путаются, вот и получается, что женщина «не звучит». А иногда женщина просто откидывает покрывало своей женственности в сторону. Ей кажется, что она может прожить и без него, то есть, напрочь, забыв свою истинную суть.

Поэтому каждая радость – это еще больше возможности зазвучать ярче и полнее. Помните, как в сказке о царевне-лягушке Василиса махнула одной рукой, и разлилось озеро. Махнула другой – на озере появились лебеди. Прекрасная дева волшебным образом (без усилий и действий) ткала ковры чудной красоты, готовила кушанья для столов богатых. Сказка? Да, но как мудры предания старины.

Женщине очень важно уйти от мыслей, что ее звучание на миллион – это материальное (ее деньги, вещи, какие-то дорогостоящие аксессуары)! Нет! Самое важное – это богатство души, сердца, женских энергий, любви!

Если прислушаться к Ведам, то они учат, что каждая девочка рождается на свет уже богатой. И богатство ее – это ее женские качества. Нежность, мягкость, радость, грация, улыбка… Вот только никто не учит девочек и девушек, что это и есть самое важное. Это тот ее «капитал», который нужно ценить, развивать и пополнять. Ни карьера, ни высокая зарплата или кресло начальника ценны, а женское состояние в полноте всех женских качеств. В мире потребления кажется, что все не так…

Одна женщина жила на съемной квартире. И была уверена, что ее капитал, обещающий счастье — это новое жилье. Вот будет квартира, тогда она «зазвучит», все проблемы решатся, и мужчины ее заметят. В итоге, уставшая, измученная от работы, кредита и прочих передряг она получила свое жилье, но поняла, что квартира ей не помогла. В гонке за жильем женщина развивала те мужские качества, которые перевесили ее женское начало. Да, она внешне оставалась привлекательной, женственной, но в душе возникла пугающая пустота и разочарование. Квартира не обещает женского счастья, но может стать тем пространством, где женщина будет творить и наполняться любовью.

Поэтому так и хочется сказать: Женщины! Подарите себе как минимум миллион секунд! Это всего чуть больше 11 суток! Проживите эти дни по-женски. Проживете их для себя, прислушиваясь к душе. И начнутся волшебные изменения!

Как в стремлении быть женщиной на миллион избежать желания стать идеальной?

В первую очередь, нужно зазвучать на миллион в любви к себе. Когда вы настолько полюбите себя, откроете эту полноту любви к своей сути, то жизнь начнет меняться и заиграет яркими красками. Если я люблю себя «на миллион», то уже не буду идти на то, что мне доставляет дискомфорт или расстраивает. Если сейчас, в эту секунду вы получили миллион, то как поступите с деньгами?

А если это будет миллион любви к себе? Какой станет ваша жизнь?

Любить себя означает разрешить себе быть. Быть разной, желающей жить! Здесь нужно убрать контроль, оценки «правильно-неправильно» поступаю и всякие сомнения в себе. То, что вас радует, делает вас более раскрытой и женственной, и есть правильно!

Если на одну чашу весов поместить «еще один отчет по балансу», а на другую – новую прическу, и задаться вопросом, что вас сделает более звучащей, то ответ однозначен? Ступайте в парикмахерскую! Помните фразу: и пусть весь мир подождет! И мир действительно подождет, главное, чтобы вы радовались!

Что нужно для моего состояния, то есть хорошего настроения: отдых, танцы, общение, а может просто нужно разрешить себе полениться день-другой? Неслучаен и совет для женщин замечать ВСЕХ мужчин. Это уже масштаб! Это умение не замкнуться на своем любимом. Это уровень женского звучания много выше, чем любовь-вектор. Трудно согреться от спички? А вот от костра уже тепло и приятно.

Для развития женских качеств можно создавать «мысли-маяки». Для этого нужно взять какое-то одно женское качество и с ним прожить неделю. Пропуская его через себя! При этом повторять просто как мантру, например, «я – загадочная и интуитивная», недостаточно. В то, что вы такая, нужно верить! Для того чтобы появилась вера, нужно создать образ того, о чем вы мечтаете. Не зря говорится, что настоящая женщина из ничего может сотворить салатик, прическу и скандал:) Возьмите это «ничего» и творите!

Учитесь нести себя в мире с королевской осанкой. Без гордыни, но с уверенностью в себе. В качестве эксперимента могу предложить сходить в кафе. Выберите уютное местечко (не говорите, что это вам не по деньгам). Возьмите чашку кофе. И представьте, что вы на приеме, и это кафе открыто только для вас. Как вы войдете в кафе? Как будете общаться с официантами?

Не забудьте, что главное не обилие действий и активности, а настроение. Можно ведь и мысленно представить себя Королевой. И уже появится нужное состояние. Чтобы стать женщиной на миллион, нужно уметь любить на миллион! А значит любить себя, весь мир, мужчину, детей, друзей, родных…Энергия Любви настолько мощная, что поможет наполниться любой женщине.

Чтобы принять то, что ваше богатство-это женственность, нужно в это верить! Верить в том, что вы пришли в этот мир быть Женщиной. И это ваше главное предназначение. И здесь важнее не чьи-то комментарии и советы, а то, что вы чувствуете. Не доказывайте никому, что вы – женщина и вам вот «это» положено, а «то» — нет! Перестаньте бороться с миром! Примите свою женскую суть. Свое женское тело, женский характер, женские причуды и поведение. Не подавляйте их, а проявляйте.

Представьте, что вы стоите перед огромным деревом. На нем миллион листочков. И каждый из них поет свою песню, слушая музыку ветра. Так и женщина может открыть в себе столько же разных оттенков и красок. Если сама того пожелает.

Мужчина появляется там, где есть женщина. Пока женщина является партнером по браку, то мужчина будет от нее требовать зарабатывания денег и т.п.

Богатство предполагает и то, что человек готов делиться с миром. Так и «звучащая» женщина готова дарить всем, и, главное, мужчине свою любовь. Наверное, первый момент здесь перестать думать, а что будет, если я ему подарю любовь, а он меня не полюбит, не оценит, не поймет? Когда отдача идет от изобилия, то источник всегда будет полон. Поэтому так важно наполниться самой

Так кто же она-женщина на миллион? Это женщина, которая разрешила себе любить и звучать ярко и разнообразно. Это женщина-праздник, женщина-мечта, женщина-волшебница! И нужно только разрешить себе быть такой.

Татьяна Романова
  • 1862
  • 03/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое