Настоящая спутница жизни (Торсунов).



1. Та истинная спутница жизни, которая глубоко осознает цель жизни своего близкого человека и глубоко осознает его возможности судьбы.
Женщина должна очень сильно вдохновиться целью мужчины.
Но если она не примет условия жизни, которые мужчина может дать, то она разрушает и свою жизнь, и мужа.
Женщина должна воспитывать детей, что означает держать их в строгости. Строгость для девочки означает обучать ее правильному поведению. Строгость для мальчика означает давать ему возможность ошибаться. Мальчика должен воспитывать мужчина, он всегда ставит его в такие обстоятельства, когда ему трудно. А мать если не может это принять, то она балует своего сына тем, что облегчает ему испытания, которые отец ему задает и тем самым разрушает судьбы сына.
Если муж не интересуется сыном, значит его не уважают.
Чтобы правильно воспитывать мужа и отстраняться, надо сначала научиться ему служить.

Женщина должна быть полностью удовлетворена тем, что дает ей жизнь.
Чем больше женщина напрягается, тем больше мужчина расслабляется.
Как женщина думает о мужчине, таким он становится.
2. Не будет счастливой семейной жизни там, где жена не способна вдохновлять своего мужа выполнять свои обязанности. Если женщина в этом вопросе никудышняя, то семья потеряет и богатство, и все остальное.
Вдохновлять означает уважать его и заботиться, и поддерживать его в том, что он хочет сделать. И не поддерживать когда он не выполняет свои обязанности.
Половинчатые действия с мужчиной не работают.
Психика мужчины сравнивается с паровозом, женская как ветер.
Если женщина хочет что-то донести мужу, то в среднем она должна нежным и добрым голосом сказать ему это около 50 раз.
3. Если женщина обладает всеми качествами правильной спутницы жизни, то в семейной жизни мужу нечего больше желать, он имеет все, но если у нее нет этих качеств, он не имеет ничего.
4. Разве может быть больше в жизни сокровище чем такая праведная жена?
5. Добродетельная жена, проснувшись утром, думает не о боге, она выражает почтение своему мужу, и веды считают что этого достаточно. Даже тучи будут повиноваться такой женщине и проливать дожди по ее приказу.
Женщина, которая берет на себя аскезу уважать своего мужа и поклоняться ему, она становится очень могущественной личностью.
Но это ей сделать тяжелее всего, потому что особенность ее психики: она не может не видеть правды. Т.е. она, если чиста, то знает своего мужа как облупленного, все тонкости, и несмотря на это она должна в своем сердце поклоняться ему.
Фактически она должна из пустоты домик вылепить.
6. Что проку в отречении и аскетизме женщины, которая работает над собой и не работает над мужем.
Мужчина является для женщины тем пластилином, с помощью которого она лепит свою судьбу.
  • 1174
  • 04/10/2012

Смотрите также

Категории