АСКЕЗЫ ДЛЯ ЗАМУЖЕСТВА.



1. Поскольку замужество связано с планетой Венера — можно носить цветы в храм по пятницам. Это аскеза для Венеры. По времени это должно быть столько недель, сколько вам лет + 1, то есть, если вам 25 лет, то вам нужно 26 пятниц носить цветы. Желательно женскому Божеству — если христианский храм, то это м.б. дева Мария, а если ведический — Радха.
Если у вас есть дочь замужнего возраста, вы можете это делать для неё. Плоды аскезы отдаете дочке.

2. Пожертвования для коров, т.к. корова связана с Венерой (покормить, пожертвовать на еду для коровы) А самое большое и благоприятное пожертвование (особенно для браманов) это распространение знаний о том, что нельзя убивать коров (можно писать статьи, рассказывать знакомым, поддерживать проекты, связанные с защитой коров) — это ОЧЕНЬ благоприятно. В Ведах сказано: «тот, кто защищает коров, тот очень добрый», это сам Бог говорит. Т.е., люди, защищающие коров, дороги Богу и Он заботится о них.
Можно рассказывать сказки про коров, картинки с изображением коров кому-то дарить, в общем всячески рекламировать, пропагандировать — это будет давать благо.

3. Плетение гирлянд Божествам. Для замужества — это один эффект, а еще плетение гирлянд дает красоту, привлекательность, успех в обществе и т.д.

4. Также можно делать аскезы для Юпитера, потому что он за мужа отвечает.
Для Юпитера благоприятно пожертвование учителю, бруману, гуру.
Благоприятна такая аскеза, как пожертвование топленого масла (Гхи) божествам — можно его в храм отнести.

Также чтение авторитетных! священных писаний (Библия, Бхагавад-Гита, Шримад Бхагаватам, Коран, Тора, также сюда можно включить и «Рамаяну», и «Махабхарату» — это тоже священные писания, просто написанные в определенной форме для нашего века) — в них есть особая энергетика. Не обязательно понимать, о чем там речь — важна энергетика, которая очищает ваше сознание. Как читать священное писание? Допустим вы себе говорите — я буду читать 108 дней (или сколько вам лет +1), утром (до 9.00) открываете и читаете шлоку на санскрите, ничего не понимаете, но посвящаете плоды чтения Юпитеру. На следующий день открываете следующую страницу и снова читаете шлоку, можете комментарии прочитать. То, что не понимаете — нестрашно. И так столько четвергов, сколько вы наметили — либо 108 либо ваш возраст+1. По прошествии этого времени Юпитер к вам смилостивится и пошлет какие-то ситуации благоприятные для того, чтобы вашу личную жизнь устроить. Либо подсказку, как это сделать.
Это все (для Юпитера) по четвергам делается.

Нужно конечно смотреть конкретно каждую карту, потому что бывает, например, что у человека с мамой отношения не налажены и это мешает и т.д. Я же сейчас говорю в общем, то что универсально для всех.
Секрет всех аскез: не прерывать! ни одну неделю не пропускать, т.е. секрет — в последовательности. Получаешь в конце очень хорошие результаты.

М. Полонски
  • 1247
  • 04/10/2012

Не забудьте подписаться!

Категории