Europa League: loco en el campo de fútbol

De hecho, tan rico en sorpresas ronda, se reunió por primera vez desde el inicio del torneo. Varios partidos francamente sorprendido, y si no es siempre un juego, por lo menos el resultado.

Es difícil imaginar que el equipo ha marcado cuatro goles y ganó. Sin embargo, en el juego que se informa, "Werder Bremen" - "Valencia" es exactamente lo que sucedió. Y, no ganó una casa o fuera! Naldo (Naldo) miradas de envidia de detrás Michel (Michel). Después de todo levantiytsy finalmente falleció.

Unai Emery (Unai Emery) alas de la sala -. Miguel (Miguel)

El héroe del partido fue uno de los mejores goleadores Ejemplos - David Villa (David Villa). A causa de que el español tres de los cuatro goles del equipo y una asistencia.

De hecho, el equipo jugó sin ninguna protección. Y sólo gracias al equipo de juego de arquero "Valencia" admitió sólo cuatro goles.

El equipo mostró un fútbol ofensivo hermoso. Y, tal vez, hay un gran mérito de los entrenadores.

Es lamentable que los "músicos" fueron eliminados del torneo. Europa League ha perdido a uno de los mejores equipos de ataque.

El partido en Londres entre "Fulham" y "Juventus" sustancialmente exenta de intriga. Este punto de vista fue la mayoría de los escépticos. Y lo que realmente es, la defensa de los italianos jugó en casa en un sólido cuatro en defensa y en el ataque de cinco más (dos goles fueron anotados por los defensores). Sin embargo, Roy Hodgson (Roy Hodgson) y sus pupilos tenían otras ideas. "Kottedzhery" han dejado piedra sin remover en la defensa, "Vieja Dama". Bobby Zamora (Bobby Zamora) y Zoltan Gera (Zoltan Gera) este año, jugó en serio. No es el hecho de que ambos jugadores se quedarán mucho tiempo en el "Fulham", por lo que mostrar un fútbol fantástico.
Todo comenzó con la meta, "Juventus" durante 5 minutos. Distinguido David Trezeguet (David Trezeguet)

Y entonces empezó ... Meta Bobby Zamora (Bobby Zamora) 7 minutos y retire Fabio Cannavaro (Fabio Cannavaro) durante 23 minutos. Zoltan Gera doble (Zoltan Gera) y el gol decisivo Clint Dempsey (Clint Dempsey). Y al final los nervios de los partidos no podían estar a Zebina (Zebina).

"Liverpool" Rafa Benítez (Rafael Benites) con confianza beat "Lille" 3-0. Inicio derrota puso Steven Gerrard (Steven Gerrard) una pena, que le valió a Lucas (Lucas).

Y luego un doblete disparo Fernando Torres (Fernando Torres).

En otros partidos, todo salió como se esperaba y, a continuación, pasó el "estándar" de Bélgica, el alemán "Hamburgo" y "Wolfsburg", español "El Atlético" y el portugués "Benfica". Por cierto, los portugueses todavía encontró la fuerza y ​​después de un empate en casa ganó en la carretera sobre el "Marsella" con un marcador de 2-1.