Liga de Campeones: Bayern - Lyon (semifinales)

La segunda semifinal fue aún más tensa. Menos goles, pero mayores distancias.

Equipo decidió no hacer pivotar, y de inmediato fue en un curso de colisión. Sin embargo, el ataque francés se atragantó incluso en las afueras de la zona, mientras que el "Bavaria" el despliegue de un rival con bastante facilidad y confianza. Bayern estaban en los flancos y en el centro y sin ningún problema. Sin embargo, en la meta Ribéry, Olic y Muller faltaba un poco de concentración. Durante los primeros 15 minutos del partido los jugadores del club alemán tuvieron que crear de cuatro momento peligroso - pero todo el pasado
.

"Bavaria", continuó la presión y sólo después de que el 30-minutos "León" fue capaz de mover el juego a una pena de Múnich. Pero un golpe con el rebote y dos esquina todo. Y entonces el árbitro Rosetti decirlo suavemente "nachudil" eliminar Franck Ribery (Franc Ribéry) por una falta sobre Lisandro López (Lisandro López).

Tener un poco de una bofetada alemanes se movieron hacia atrás y liontsev fue algo salir adelante. Incluso antes del descanso, Louis van Gaal quería liberar Anatoly Tymoschuk, pero cambió de opinión y así lo hizo ya en el vestuario. Ucraniano reemplazado Ivica Olic (Ivica Olic). A pesar de jugar en la minoría, el equipo local continuó a perseverar en el ataque. Y Rosetti intenta jugadores recompensados ​​de "Baviera". Primero Toulalan recibió una "tarjeta amarilla" por el fracaso del ataque a Robben, y tres minutos más tarde el mismo Jeremy Toulalan (Geremy Toulalan) comete falta sobre Schweinsteiger. Amarilla Segunda y equipos en igualdad de composiciones.

Los anfitriones, inspirados por la situación, comenzaron a asaltar violentamente las puertas de Lloris, pero Schweinsteiger no dieron muestras y un cabezazo de Muller es débil y, directo a las manos del portero.

Y luego en 69 minutos, tenían algo que decir Anatoliy Tymoshchuk y Arjen Robben (Arjen Robben). En primer lugar, estar en el medio del campo, le dio un pase a la segunda, que metros con invitados portero 25 hit. 1-0 y tribunas extático.

"Bavaria" se ha vuelto aún más la posesión de la pelota, y el "León", parece que finalmente han impresionado. Los franceses apenas cruzó el centro del campo. Bayern perepasovyvalis calma y confianza hacia la mitad de Claude Puel. Sólo en el penúltimo minuto de sustituto tiempo normal Sidney Govou (Sidney Govou) soltó un potente disparo de Butt meta, pero demasiado impreciso.

El pitido final nos notificó que sólo se conoce en Lyon Champions League finalista.