Serie A: resultados de la primera mitad de la temporada

Salida designada para Calcio a mitad de camino en la carrera por el título.

Sólo unas pocas estadísticas. El mejor ataque tiene "Milan". En el banco 'rossoneri' 34 goles, un promedio de 1, 79 por juego. Entre los 4 primeros campeonatos - el peor resultado. La protección más fiable del "Génova", que sólo ocupa el 13º lugar. Equipo de más de 19 juegos concedió sólo 15 goles!

Más goles en la Serie A en este momento son Antonio Di Natale de "Udinese" y Edison Cavani (Edison Cavani) de "Napoli».

Por cierto, en la última ronda, ambos han logrado varias veces para sobresalir en la meta. Pero más sobre esto más adelante. Por lo tanto, un líder en la lucha por el título sigue siendo "Milán».

En menos de cuatro puntos del club de Nápoles.

Cierra los tres romana "Lazio", pero lo más probable es temporal. De hecho, en la última ronda, "latsiale" lograron reconocer perdedor casa "Lecce", con el marcador 1: 2.

El cuarto mandamiento - "Roma", que también perdió en la ronda final de los genoveses "Sampdoria". Los partidos entre "Sampo" y "lobos" son siempre muy duro. Sucedió en este tiempo. Árbitro retira tres jugadores de campo y establece una pena. Por otra parte, la primera retirada y determinó el resultado del partido. El portero visitante, Julio Sergio se eliminó roja directa en el minuto 10 de la segunda mitad de la demolición de Palombo en la pena. Pena cuenta con precisión Nicola Pozzi (Nicola Pozzi).

En el momento en que los romanos se adelantaron gracias a un gol de Vucinic en el minuto 18.

Muy buenos anfitriones entraron el novato juego Federico Macheda (Federico Macheda).

El principal anti-héroe de "Roma" se considera el Juan brasileña.

De hecho, fue la culpa de un penal y el gol de la victoria Sampo. Defender regalar el balón Guberti 6 minutos antes del final del partido. Jugador de los genoveses no se sorprendió.

Árbitro 4 minutos antes de que finalice el tiempo para quitar los dos jugadores "Sampdoria", pero eso no afectó el resultado.

Sampdoria - AS Roma 2: 1Goly: Pozzi, de 58 años, Hubert, 84 - Vucinic, 18
(pen.) Sampdoria: Curci, Zauri, Gastaldello, Lucchini, Ziegler, Koman, Palombo, Poli (Mannini, 82), Hubert, Marilungo (Pazzini, 63), Pozzi (Macheda, 77)
Roma: Julio Sergio, Cassetti, Mexes (Juan, 46), Burdisso, Reese, Greco (Totti, 90 + 1) Brighi, Perrotta, Menez (Doni, 57), Borriello, Vucinic
Eliminación: Lucchini, 86, Gastaldello, 90 1 - Julio Sergio, 55
"Napoli" no es para nada era en la segunda línea de la tabla del torneo. El equipo estaba allí después de vencer a los rivales directos de Turín. "Vieja Dama" nunca han resistido tres goles sin respuesta Edison Cavani (Edison Cavani). Es de destacar que la cabeza 'hat-trick delantero uruguayo.

Sin embargo, el partido más emocionante tuvo lugar en Milán, donde el club del mismo nombre tomó "Udinese". Los equipos se les dio simplemente encantador de fútbol, ​​jugado con una puntuación de 4: 4. Por otra parte, seis de los ocho goles fueron anotados en la segunda mitad del juego!

Empezamos con un par de invitados de ataque del equipo, pero los propietarios pronto "San Siro" Tomamos la iniciativa en sus propias manos. Y si el ataque "rossoneri" parecía bastante agradable, la defensa está cojeando sobre dos piernas. Aboga friultsam permitido abrir una cuenta. Después de golpear el poste Inlera, Di Natale (Di Natale) fue el primero en terminar.

Los propietarios han añadido velocidad y compensado en el primer minuto de la primera mitad Zlatan dio un pase perfecto para Pato. 1: 1 y todo por delante
.

La primera mitad de la segunda mitad fue una ducha de agua fría para los "milanisti." En primer lugar, Alexis Sánchez out en elevado al transferir de Bonera.

Entonces Di Natale iba desde el centro del campo, superando a todos iguales Boehner.

Allegri lanzó novato Antonio Cassano (Antonio Cassano) y "Milan", añadió de nuevo.

En el minuto 78 Benatia anotó un autogol.

Y cuatro minutos más tarde Pato anotó dos veces gracias al pastoreo Cassano.

"Rossoneri" quería ganar, pero perdió de nuevo. En el penúltimo minuto del partido anotado Denis.

Los anfitriones todavía tenían tiempo para igualar. En el tercer minuto compensado todo el mismo corte Cassano pase a Ibrahimovic. Zlatan establece el marcador final del partido - 4: 4.

Milan - Udinese Calcio 4: 4Goly: Pato, 45 + 1 82 Benatia, 78 (AH), Ibrahimovic, 90 3 - Di Natale, 35, 66, Sánchez, de 53 años, Dennis, 89
Milán: Amelia, Abate, Bonera, Thiago Silva, Antonini, Gattuso, Seedorf (Cassano, 69), Strasser, Robinho, Pato,
Ibrahimovic Udinese: Handanovic, Benatia, Zapata, Domizzi (Código 73), Isla, Abdi (Badu, 75), Inler, Asamoah, Pasquale, Sánchez, Di Natale (Denis, 84)