Eurocopa 2012: los puntos clave de la fase de grupos

Eso terminó en la fase de grupos de la fase final de la Eurocopa 2012 en Polonia y Ucrania. Para algunos, fue una decepción, pero para alguien con alegría. Todo lo que un poco de todo. Le ofrecemos una selección de tiros desde el torneo.

Inicia nuevo y es lógico. Primer Goleador UEFA EURO 2012 - polaco Robert Lewandowski (izquierda). La pelota se anotó griegos en el minuto 18. Este partido era hasta ahora el único, que llegó de penalti, y el juez retirado dos jugadores.

Ruso Alan Dzagoev podría convertirse en el héroe de Rusia, dijo que el doble en la derrota de los checos con la puntuación 4: 1.

Otra apertura del torneo fue Michael Krohn-Delhi de Dinamarca (derecha). Su gol ante Holanda dio la victoria daneses en el partido inaugural.

Alemán Mario Gómez (izquierda) es sin duda uno de los jugadores más efectivos en el torneo. Su único gol dio la victoria a los alemanes en el partido de ida contra Portugal.

Cesc Fabregas de España ha permitido a los italianos regocijamos anotó un gol a los tres minutos. Luego, el jugador de "Barcelona" anotó el gol del empate y el partido terminó en un empate también.

Mientras el líder del ataque británico Wayne Rooney se perdió las gradas, porque mató a los demás. Defender Lescott (derecha) como un verdadero cuidado delantero de la defensa de los franceses. Pero lo más Samir Nasri quien, pronto igualó el marcador.

Andriy Shevchenko realmente se ha convertido en un líder del equipo, anotando en el partido inaugural Suecos dos goles y ha adoptado una victoria histórica para los ucranianos.

Yirachek Cech fue uno de los autores de un shock para los griegos. Por el sexto minuto de juego el equipo nacional checo llevaba la ventaja por 2: 0. Los griegos respondieron único gol del prestigio.

El enfrentamiento entre Rusia y Polonia estaba más nervioso fuera del estadio que en el campo. Polo Cuba Blaszczykowski rescató a su equipo de la derrota, anotando un potente disparo desde fuera del área.

Muy partido brillante dado los daneses y portugueses. Después de que el campo sólo tres minutos, el portugués Varela tres minutos antes de que finalice el juego salió a buscar un rival 3: 2.

Alemán Thomas Mueller es feliz, pero el héroe del partido Alemania - Holanda volvió a Mario Gómez, que anotó dos goles de Schweinsteiger pasa. Los holandeses respondieron una sola vez con la ayuda de Van Persie.

Equipo croata mostró un juego muy agresivo, pero Mario Mandzukic (cabecera) fue el mejor anotador de su equipo y los que trajeron un empate con los italianos.

Fernando Torres recordó de repente que él y el delantero anotó en contra de los dos goles irlandeses. Recuerda cuántos de El Niño fue capaz de anotar en los últimos seis meses, "Chelsea"? ;)

Portero ucraniano Andriy Pyatov fue sin duda uno de los mejores en el torneo como parte de las salas de Blokhin. Pero así es el fútbol. Desde el jugador francés del "Shakhtar" Me perdí dos veces.

Danny Welbeck anotó un gol muy eficaz y eficiente contra los suecos. Y lo más importante - ganar! 3: 2.

Peter Yirachek de la República Checa en el último partido de la ronda de grupo y en absoluto se convirtió en un héroe nacional después de anotar los polacos. ¿Quién podría haber imaginado que el equipo checo continuará después de la derrota de los rusos.

Pero un mayor impacto fue los rusos que fueron castigados por el veterano negligencia griega - Karagounis. Después de dormir toda la primera mitad, los griegos anotaron en el tiempo añadido a la misma, y ​​luego sólo trajeron cosas para ganar y volver a los cuartos de final.

Cristiano Ronaldo (№7 en rojo) envió a la casa de Holanda, rellenando un doble.

Sólo hasta que un partido en el que "decidió" no Mario Gómez, fue ganada por el equipo alemán de los daneses. Bender anotó el gol de la victoria.

Los croatas jugaron mucho tiempo no es peor mundo y campeón de Europa. No dieron la meta de Casillas (en la foto con una bola), y los mismos españoles derrotados en la final.

Uno de los goles más bellos en el momento Zlatan Ibrahimovic anotó en las puertas de los franceses. Ambos equipos ya sabían su destino. Francés - en los cuartos de final, pero los suecos - casa.

La siniestra sonrisa en su rostro, "Shrek". Esa es la forma - salió y anotó. El árbitro ignoró ucranianos meta neta y dio a los británicos de la primera línea de la tabla, y los ucranianos orgullosos de su equipo y la continuación del campeonato en las gradas o en las pantallas de televisión.