Los rusos ganaron los británicos con un resultado de 2: 1

El equipo nacional de Rusia derrotó a Inglaterra en el partido de clasificación final de la Eurocopa 2008 Grupo E Equipo Guus Hiddink, jugando durante el partido, logró arrebatarle la victoria con un marcador de 2: 1. Este resultado significa que el equipo ruso mantiene una buena oportunidad de meterse en la final de la Eurocopa.

Ahora, el equipo ruso de 21 puntos después de diez partidos celebran, y mientras el equipo se mantuvo en el tercer lugar en el grupo. Antes de la selección croata (26 puntos, 10 partidos) e Inglaterra (23 puntos, 11 juegos). Estos equipos jugarán en noviembre de cada uno. Equipo nacional ruso dejó de jugar partidos contra los equipos de Israel y Andorra. En caso de victoria en los dos encuentros del equipo de Hiddink, independientemente del resultado de otras reuniones participará en la Eurocopa 2008.

Jugando en el "Luzhniki" se llevó a cabo con la ventaja territorial el equipo nacional ruso, pero en la primera mitad, los británicos actuaron más nítida. Poseían la pelota menos, pero mucho más rápidamente lo llevaron a la puerta del equipo ruso. A los 29 minutos después de que la cabeza de reembolso por Michael Owen volvió a la composición de la selección inglesa Wayne Rooney golpeó la puerta de Vladimir Gabulov.

Los rusos no podrían confundir la defensa rival, aunque Diniyar Bilyaletdinov fue el momento de anotar: después de la transferencia de Andrei Arshavin, que estaba en una mejor posición, pero su disparo golpeó uno de los defensores. Golpe peligroso infligió y Konstantin Zyryanov, pero su disparo fue repelido por el portero Paul Robinson.

En el descanso y el comienzo de la segunda mitad, Hiddink ha hecho cambios en la composición de lugar Vasili Berezutski y Aleksandr Kerzhakov a la izquierda Espartaco Dmitri Torbinski y Roman Pavlyuchenko. Con su salida de la presión sobre las puertas de los británicos era fuerte, y en el minuto 69 después de la transferencia de Arshavin milagrosamente Zyryanov, pero que llamó en su propia pena de Rooney.
Árbitro español Luis Medina Cantalejo de un penalti, que seguramente se dio cuenta de Pavlyuchenko. Después de 73 minutos, el líder de la carrera del campeonato bombardirsky Rusia jugó con éxito en el acabado y dirigió el equipo ruso hacia adelante. Puntuación 2: 1 se conserva hasta el final del partido, aunque ambos equipos tuvieron oportunidades de anotar más. Transmisión en vivo del juego llevó el primer canal.