CSKA se convirtió en el campeón de la Euroliga de Baloncesto

Dos años más tarde, un equipo de soldados logró recuperar el título, ganando el "Maccabi" israelí de
cuenta 91:77.

CSKA se convirtió en el campeón del torneo principal del club en Europa por segunda vez en tres años y la sexta vez en
la historia del club.

En los primeros minutos de la final ", el Maccabi" entró en un pequeño espacio (5: 0), pero el CSKA empató
rápidamente durante el primer trimestre y ganó por un margen de un punto (22:21). En el segundo de los israelíes de 10 minutos
primero comenzó a experimentar serias dificultades en el ataque, pero se las arregló para no romper el equipo ruso en
cuenta. A la larga romper los rivales se fue con el marcador a favor de 42:41 CSKA.

El tercer cuarto comenzó con dos triples consecutivos golpearon John Robert Holden, y luego CSKA
finalmente tomó el juego bajo su control. Al comienzo del segmento final de la reunión ventaja de soldados
Creció a 16 puntos, y los jugadores del club ruso nunca ha permitido a su oponente para organizar una persecución.
El resultado del partido - 91:77
.
El más productivo de los ganadores Trajan Langdon se reconoció como "el jugador más valioso» (MVP)
"Final Four", informa Lenta.ru. Escolta estadounidense anotó 21 puntos, seis de los siete implementar
disparos desde el juego (incluyendo cuatro de cinco triples) y la tira cinco de seis libres. Holden anotó 14 puntos,
13 - Ramunas Siskauskas, David Andersen y Matjaz Smodis 12 - Teodoras Papaloukas
.
Tenga en cuenta que un par de horas antes del partido final contra el entrenador en jefe "Maccabi" CSKA de Ettore Messina
Él firmó con el club ruso un nuevo contrato. El acuerdo es por un año con posibilidad de prórroga