Estos паралимпийцы atrs en la carrera de los mejores atletas de los juegos olímpicos de río

Durante el final de la carrera de 1500 метровсредиpersonas con dificultades de visión de los atletas en Паралимпиаде en río de janeiro, el representante de argelia Фуаду Tanque llegó cuarto y se quedó sin medalla. El tiempode 3 minutos y 49,84 segundos.

Pero resultó que el argelino logrósuperar al vigentecampeón olímpico, el estadounidense matthew Центровица, que finalizó en la misma distancia en el río con el resultado de 3 minutos 50 segundos!

Inmediatamente cuatro atletas Паралимпиады se encontraban más rápido de los atletas en los juegos olímpicos, y superó en velocidad ganador en la distancia de 1500 metros.

Ha recibido el oro argelino Абделлатиф Tanque (el hermano de Фуаду) llegó a la meta con un tiempo de 3:48,29 y no sólo ha conducido a matthew Центровица, sino que también estableció el récord mundial.

Se llevó la plata, el representante de etiopía Тамиру Демиссе finalizó en 3:48,49. Ha recibido en el Паралимпиаде en esta carrera de bronce кениец henry Кирва mostró un tiempo de 3:49,59.

Versión de la página Web aplaude de pie de dicha voluntad a la victoria y sorprendentes resultados de los atletas.