Beijing Oro

De Rusia Nazir Mankiev ganó la medalla de oro olímpica en lucha grecorromana en la categoría hasta 55 kg.

En la final de la categoría de peso de hasta 60 kilogramos de 19 años de edad Islambek Albiev derrotado representante de Azerbaiyán Vitaliy Rahimov.

Luchador grecorromano Aslanbek Khushtov en la final de la categoría de peso hasta 96 kg con confianza derrotó alemán Mirko Engliha y traído a la tesorería del equipo ruso tercera Olímpico "oro»

Atleta ruso Valery Borchin a una distancia de 20 kilometros fue el campeón olímpico en la carrera a pie. Este premio fue el primero para el equipo ruso en el atletismo. Borchin puntaje de 1.19 en las 01 horas después de no poder salir adelante de ecuatorianos Peres y
Tolenta australiana

El equipo femenino de Rusia ganó las medallas de oro de esgrima de los Juegos Olímpicos de Beijing al ganar en los Estados Unidos. Rusia es parte de la Victoria Nikishin, Svetlana Boiko y Evgenia Lamonova ganó el oro en la competición por equipos en esgrima (lámina). En la final, los rusos derrotaron al equipo de los Estados Unidos (Emily Cross, Nunn Thompson y Erinn Smart) con una puntuación de 28:11. Total es la quinta medalla de oro.

Elena Dementieva se convirtió en el primero en la historia de la tenista rusa en ganar individual femenino torneo de los Juegos Olímpicos. En el lado Dementieva no sólo eran frescos, sino también la experiencia, incluyendo los Juegos Olímpicos.

En femenino 3 kilometros Gulnara Galkina-Samitova mostró resultado fantástico. El atleta de Ufa estableció un nuevo récord mundial, rompiendo a nadie que no obedecen a la barrera de los 9 minutos

El equipo atleta más sexy fue capaz de vencer a ella y olímpico y récord mundial. Total es ya

Luchador ruso Mavlet Batirov en la categoría de peso hasta 60 kg equipo ruso trajo otro, un cuarto oro en forma

Andrew tomó la altura de 2.36 Potente se convirtió en el campeón olímpico.

En los Juegos Olímpicos de Pekín, Larisa Ilchenko atleta rusa ganó una medalla de oro en natación en aguas abiertas. Nadar 10 kilómetros en aguas abiertas

Nadadores sincronizados rusos ganaron confianza predicen fácil victoria en la competencia en dúos. Anastasia Ermakova y Anastasia Davydova ya ganó un tercer medallas de oro olímpicas

Probablemente, el equipo con más títulos en Rusia es Buvaysar sitio. Debido Saytiev títulos de seis mundo, seis títulos de campeón de Europa y tres medallas de oro en los Juegos Olímpicos. En tercer lugar para el miércoles y el día 13 desde el inicio del equipo medalla de oro en los Juegos Olímpicos trajo el famoso luchador ruso Saitiev Buvaysar

La rusa Olga Kaniskina, terminó primero en la carrera de caminar durante 20 kilómetros en el
Juegos Olímpicos de Beijing

Luchador de estilo libre ruso Shirvani Muradov decimoquinto ganó la medalla de oro del equipo ruso en Beijing. En la final del torneo olímpico en la categoría de peso hasta 96 kg venció kazajo atleta Teimuraz Tigiev

Ruso Andrei Moiseev se convirtió en el campeón olímpico de los Juegos de Beijing en el pentatlón moderno. Atleta rusa obtuvo 5632 puntos, 84 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado,