Профессия – Супруга Депутата. Шикарная Жизнь Чиновничьих Жен Страница 1 из 5

На днях американский Vogue пропиарил одну из известных московских модниц – мол, она одна обеспечивает продажи элитному бренду Rodarte, десятками скупая наряды из кружев, перьев и «чешуи». Эта, в общем-то, неудивительная новость (мало ли в России богачек, гарцующих в мехах и бриллиантах?) вызвала жгучий интерес, когда отечественные СМИ уточнили семейный статус красотки: жена думского депутата-единоросса. Нам стало интересно, а кто еще из ярких светских тусовщиц имеет надежный тыл в виде «государственных мужей»?




Илона Столье Муж: Виталий Южилин, член комитета Госдумы по бюджету и налогам




Та самая дама, о которой написал Vogue. Она удивила его модных экспертов «способностью сочетать украшения со спортивным костюмом» и тем, что сравнила покупку «интеллектуальной» одежды Rodarte с вложением денег в живопись и другое искусство. Наши СМИ уже подсчитали, что только на этот бренд хозяйка потратила больше 30 миллионов рублей. Практически все снимки в Instagram Столье подписаны по-английски. Например, этот: «Вот как нужно мыть любимые сапоги»

Модель, спортсменка, путешественница, гостья VIP-вечеринок и подруга знаменитостей – по этим фото можно составить почти полное представление о том, какой жизнью живет Илона. В правом верхнем углу рядом с нашей героиней американская кинозвезда Ума Турман:



Но, охотно делясь портретами детей и друзей, она засекретила мужа. Есть только одно фото – поздравление с днем рождения. При этом депутат, которого способны узнать только хорошо знакомые с ним люди, обозначен таинственными инициалами V.A. (Виталий Александрович).

Еще пару совместных снимков можно отыскать в архивах СМИ.

2012 год: на кинопремьере в зале «Барвиха Luury Village» в 2012 году (фото: Валерий Левитин / РИА Новости)



2015 год: на благотворительном мероприятии на Лазурном берегу Франции

В 2013 году состояние Южилина оценивалось в 600 миллионов долларов, но потом он продал свою логистическую компанию и выбыл из российского списка Forbes. Судя по последней депутатской декларации, его доход за 2014 год был скромен – что-то около 4 миллионов рублей. Впрочем, насколько можно судить, семья не обеднела. (Подробнее об их роскошном быте можно почитать здесь).

  • 2054
  • 26/02/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также