Зеленый атриум в офисе для Bosch Siemens Hausgerate

Поделиться







        B/S/H/ Office – уникальный офис, созданный специалистами из архитектурных студий William McDonough + Partners и D/DOCK для бренда Bosch Siemens Hausgerate (B/S/H/) в Нидерландах. Доминантой новой штаб-квартиры компании стала четырехуровневая «живая» стена атриума внутреннего пространства.





        Открытая среда призвана создавать благоприятные атмосферу и микроклимат для работы и отдыха персонала, а также посетителей офиса. Гибкий инновационный дизайн предполагает максимально эффективное использование естественного дневного света и энергии, генерируемой фотоэлектрическими панелями (BIPV), установленными на крыше здания.





        Интерьер B/S/H/ Office стремится стать образцом офиса нового поколения, где брендовый стиль уделяет внимание личности каждого участника команды. Это пространство с легкостью и за очень короткое время адаптируется к требованиям любой компании.    



    

        Кроме рабочего пространства, здесь есть выставочные залы, бар и ресторан для персонала и гостей офиса.









Источник: /users/78